ОбщийЛицензионные настои в PvP.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Кипишной11 писал:

Лицухи нужны . Лицухи позволяют не вдоначеному персу убить вдоначенного . С лицухами проще убивать боссов на порядок сильнее вас! Люди где ваша логика? !

Логика на месте ! Где ваше внимание ? Перечитай тему, речь идет исключительно о ПвП. И еще, возможно это станет для тебя новостью, но как раз именно "вдоначенные персы" чаще злоупотребляют читобанками )))

Кипишной11 писал:

Squall18, и как ты себе представляешь обнулять защиту и устойчивость ?)))) или ты хочешь чтобы тебя 13 убивали?)

Обнуление в данной ситуации было описано, как штраф за повторное использование. Лично я сомневаюсь, что Скволл станет жрать лицензионные настои в бою против 13 лвла =)
Bloodhunter19, ты сам читай что люди пишут . Пишут уберите лицухи .
Знаешь 13 может зайти против Сквола или в боях толпа на толпу или так в бой влезть . и именно тогда когда он проюзает все. Так что давай умника не включай.
Кипишной11, Давай-ка линейку квестов проходи быстрее, приходи в Пустыню, а там посмотрим как ты заговоришь)
1. Убрать из пвп совсем.
2. Сделать использование аналогичным банке на +500 ( 1 раз в бою)
2.1 Сделать использование аналогичным банке на +500 ( 1 раз в бою) только для зеленых лиц (вот тут и начнут массово покупать лицы ярости)
3. Сделать возможным покупку лицух у вендора за голду (хе-хе) (тот же Хашогги отлично бы справился с продажей лицензионных настоев, а то кроме настоев ярки он не востребован)

Пить лицы по очереди гемморой, добавлять отраву, понижать лицами статы - аналогичный гемморой.
Просто убрать лицензии из игры.
Было бы не плохо,сделать разрешение на использование лицензионных настоев. Ну ,что бы его можно было выбить из +- моба и работало оно,только на пвп и одноразово )) Чего-то больше ничего не пришло на ум=)
[quote]Ksanders19 писал:

Было бы не плохо,сделать разрешение на использование лицензионных настоев. Ну ,что бы его можно было выбить из +- моба и работало оно,только на пвп и одноразово )) Чего-то больше ничего не пришло на ум=)[И назвать "лицензия на использование лицензионных настоев" )
Я считаю что надо убрать все лицухи из ПвП так как при ударе крита с лицухой силы,и никакая лица хила не поможет.А тем более если еще и донатским мечиком)))))Или ограничить по 1 шт на бой.А там вам решать.И насчет лицензии неплохо придумано.(Ксандерс о чем говорит.)Но опять же ограничить использование,например с лицензией по 3 шт за бой.
...и запретите возможность пользования лиц на Арене и народ начнёт вновь играть, а то повиснет какой-нибудь лицушник на големе (хране) и смысл честной борьбы на Арене просто..... да вообще это не Арена тогда !
Хватит ныть, что лицухи имба. Это игровой момент. Смиритесь с этим или докажите, что можете их выпить больше.
По поводу моего предложения, я его как то коряво написал и его можно неправильно понять.Я не имел ввиду что надо увеличить кд на обычные банки.Я имел в виду что после использования лиц кд будет 20 ходов.После использования обычных банок кд как обычно. Извините что первый раз невнятно написал.
Не читала предыдущие комменты, может кто-то предлагал уже.
Можно сделать настой/руну/талант/фишечку которая уменьшает здоровье оппонента.
Питоныч19,
По поводу арены - есть предложение сделать 3 комплекта шмоток, тигр лис и танк, при появлении на арене ты выбираеш какой комплект тебе подходит, в нагрузку пояс с определенным количеством простых хилок. после выхода шмот изымается. Големов переработать. тогда будут все равны, будет решать тактика и командная игра. Тогда на арене будет море людей и всем будет счастье.
Пвп интересно единицам в игре. Смысл в нём что то менять? Лучше выпускайте больше пве контента чтобы людям было интересно играть и при этом не пить тонны лицензий как в цирке на его прохождение.
А если по существу - нытьё разводят в основном не донаты. Дайте квестами ежедневно людям получать лицензионные настои - или повысьте шанс их получения при крафте. Нытья будет меньше. плюс не донаты будут довольны. В целом ограничивать использование лицензий в пвп не вижу смысла. Ну или если это критично администрации, просто ограничьте использование банок в пвп к примеру до 3 штук на бой. Затягивание боёв прекратится, в нормальном бою у одетых топ игроков бои проходят достаточно быстро и без затягивания. Проблема я считаю не в лицензиях а в затягивании боя. Уменьшите паузу между ударами до 5 секунд. Гораздо быстрее будет всё проходить, что сократит нагрузку на сервер и исключит возможность затянутых боёв. Проблема не в лицензионных настоях совершенно.
А уберёте лицензии, или поменяете их смысл - их просто перестанут покупать и вы лишитесь достаточно основательной статьи дохода. Вот и все.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.