ОбщийКак Т-вирус эволюционирует в пандемию.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
а мне "уважуха"

а чего добился ТЫ, ололош?)))
Wokingham18 писал:

Чтобы дополнить картину униженных и оскорбленных Пандемией не хватает Клеооо и каких-то барышень из Ордена с ником, начинающимся на L, не помню точно ников, там их пучок целый.
Экстрим, с момента нашего расставания ты неуклонно работаешь над повышением качества рекрутов, набираемых в Т-Вирус. Ценим, любим! Благодаря таким как ты у нас играют только лучшие.
Если кто-то из Т-вируса или Пандемии занимается подобными вещами пишите с упоминанием ников, можно в личку.

Админы, перенесите, плс. топик в Гильдии.
только по просьбе вока зашла, прочитала, добавить нечего....
Арез +1
Гадель7, а зачем ты тогда тут ? Нет вопроса нет логики.

Капитанкэп17, А слабо поговорить без наезда?
да не наверное
Morfema16, и причем тут вопще деньги?Они знают за что они виноватые!
Перечитала тему пару раз, так и не увидела в ней ничего полезного, эх.
Капитанкэп17, тогда сочуствую
короче надо закрыть эту тему навсегда и всё!!
Корольлм2, Ты умеешЬ читать? Я поражЁн! Не увидела? Купи очки, а лучше мозги.
Сколько ошибочек, однако. Словарик купи, прежде чем советовать кому-нибудь мозг покупать, а то читать невозможно.
Корольлм2, ты меня лохом 2а раза обозвал шайтан такой-теперь тебе гореть от моей ауры... и помимо словаря-купи себе зеркало и говори с ним каждый вечер и планшет об стенку свой разнеси . ну как то так;) и перестань палиться
Xoksy7 писала:

Перечитала тему пару раз, так и не увидела в ней ничего полезного, эх.
Lexach17, Палиться? ето о чем?и во вторых мне пофиг ето мой основной ак так что нефига ты мне не зделаеш обломай ходули балбес.
Корольлм2, 134 УК РФ прочти и подумай че те светит
Lexach17, тут вроде тема про пандемию
Lexach17, ты бы видел что она мне в приват пишет!и нечево мне не светит ибо такого не будет
Kleooo18, некоторые игроки не достигли совершеннолетнего возраста ... не буду говорить кто но этот королек кислый влетает в эту статью

Вернуться к списку тем Страницы:   1234