ОбщийКак Т-вирус эволюционирует в пандемию.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Все довольно просто.Думаю это всем известно.В т-вирусе игроки 12-13 уровней любят бесплатно попросить серебряную пыль у игроков 3-4 уровней,но это только начало......У пандемии политика получше...Зачем просить пыль ,если можно попросить золото в общем чате). Думаю многие это видели в общем чате....Интересно что следующим этапом в пандах и т-вирусе будет?Пишем свои предположения.
Extrime9, я ни разу не видел как кто-то из Т-вируса и Пандемии попрошайничает. в след раз приложи скрины в доказательство.
нет доказательства нет обвинений
У кого есть скрины с цп и слоувиля прошу скинуть
Extrime9 писал:

Все довольно просто.Думаю это всем известно.В т-вирусе игроки 12-13 уровней любят бесплатно попросить серебряную пыль у игроков 3-4 уровней,но это только начало......У пандемии политика получше...Зачем просить пыль ,если можно попросить золото в общем чате). Думаю многие это видели в общем чате....Интересно что следующим этапом в пандах и т-вирусе будет?Пишем свои предположения.
факты,факты, я лично не видел, скрин скинь , тогда уже будет обаснованно
а смысл в теме вобще есть?не давай ничего просто и все
убейти его !
Botqod18, +++ =)
Чет не понял, а в чем претензия?))
да смысла точно нет никакого,лешка ты прав)
думаю пора закрывать эту (не знаю как сказать на русском,скажу на украинском) безглузду тему =D
чушь какая)
Вы такие упоротые, что хочется танцевать.
Extrime9, ко мне пару раз из т-вируса обращались за подаянием. Также был свидетелем как на цп кто-то из т-вируса затыкал рот тенилу)) Это всё отдельные упоротые кадры, почти везде такие есть)
Flamingo17, "бессмысленная" - это по-русски. кстати, администрация тоже берет деньги у игроков. но их мы любим, а пандемию нет
Ааа!( Кэп меня не любит!!( Пайду, убьюсъапстену!!!((

Вернуться к списку тем Страницы:   1234