ОбщийБлижайщие планы разработчиков

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Greengoon18, ну тогда не надо неизлечимым донатам давать "по-отечески капитанские советы" обычным игрокам типа.. "а ты чего ноешь такой сякой недонат, иди фарми склеп или еще там что и станешь как я герой".

и нет ничего удивительного что именно ставка здесь делается исключительно на донат, откуда тогда источник жирного дохода. просто необходимо сделать альтернативу получения лаббитов в игре. не с печень где 1 на трильен,и не с акций, а типа 100% возможность выбить лаббит в неделю с боссов своей категории чтоли...

как-то так.
просто необходимо сделать альтернативу получения лаббитов в игре. не с печень где 1 на трильен,и не с акций, а типа 100% возможность выбить лаббит в неделю с боссов своей категории чтоли...

Нужно? Для чего?
Sexmachine5, Ухахах) Это просто удар в пах) Я давно хотел навести на это, но боялся)

Sexmachine5,
Вот ты агрессивный какой. Всю эту силищу бы и против мобов.
Повторюсь.
Игра не заточена под донат! Поверь мне на слово, как "Кепу этого направления игровой индустрии".
Ты сможешь играть здесь совершенно без вливания реальных денег, а если хочешь быть в ТОП 10-ке надо постараться. Вот и все.
ps
Greengoon прав. Не будет здесь интересно "неудачникам" из реала и будет сервер работать на твоем "Спасибо" разработчикам игры :).

Пример Википедии (надеюсь не забанят меня :). Все пользуются услугами, и работают там ребята на энтузиазме, но даже им нужно финансирование, а не только хвалебные отзывы в постах.
Лично я оплачиваю каждое свое обращение на их сайт. А как поступаешь ты?

Игра не заточена под донат! Поверь мне на слово, как "Кепу этого направления игровой индустрии".
Ты сможешь играть здесь совершенно без вливания реальных денег, а если хочешь быть в ТОП 10-ке надо постараться. Вот и все.
Ускользающий18, Очень забавно слышать такие слова от одного из самых активных донатов в игре)))
Правда ты умничка) После твоих слов я даже смогу поверить, что ты весь свой шмот и оружие, сам нафармил с мобиков;)
я за добовления новых банок +15 хотя бы хилок искрени ваш igoridze
Foxxxy8,
Я это и не говорил никогда.
Все купил . По статистике у меня набито всего 1530з. Но я и играю только в инстах, да в помочь в ПВП локациах. Это называться - добился поставленной цели и получать удовольствие, фан от игры. Может я вагоны разгружал на Курской и потом на скопленные деньги купил меч :). Кому то легче лупить соловьев 8 часов в день, а кто то ноет в топиках и вообще ничего не делает для достижения цели.

Я говорю о том, что в игре при упорстве и желании можно покачаться и без реала, не в топ конечно но в 50 лучших игроков свободно.
зы
Весь сет морфа не продается. Кольца и амулеты с инстов лучшие . Аура вообще пока чисто игровой предмет. Банка и лапка - пример: "Последняя подарочная акция - банку продал за 3000з стоила, а выбиваемая Панда стоит 4000з, фиолет сверло 1000з.
Хорошая гильдия, нормальное общение, помощь друзей и Вы в шоколаде без доната.
Я так не смог бы, мне легче разгрузить еще пару вагонов и купить ауру (прошу администрацию прислушиваться :)))
Ты все правильно говоришь, красиво. Только все это слова, не более. Но если ты мне покажешь хоть одного недоната 17-18 лвл, тогда я с тобой соглашусь, наверное)))
Нормально и без доната качаюсь ) Чисто из принципа. Хотя в последнее время всё чаще задумываюсь о вкладывании реала. Но пока держусь )

Foxxxy8, вот дойду до 17,можешь на меня смотреть ^^
Ускользающий18,
+1

http://gyazo.com/777aa22508977c40e16bbc79c6484551

зачем больше? меня пугает когда ктото скидывает скрин с 17-22к
есть еще реальная жизнь и работа которая позволяет тут не дротить.
просто так ачиву получил http://gyazo.com/47a537205db3a4cd26aaadb3e9721da6
Ettore18: У вас действительно получены все доступные достижения с Плывучего Голландца. Вот за это вы и получили достижение
Дайте угадаю.....поправить баланс сил между классами?
Morfema15, не угадал

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.