ОбщийБлижайщие планы разработчиков

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Pinkfloyd15, иногда и ровные руки не помогают. Erare humanum est (лат. - Человеку свойственно заблждаться)
Souznik10, вот и не заблуждайся что ровные руки не помогают.
Ровные руки - залог успеха(с)
Pinkfloyd15, ну если этими ровными руками вложить деньги и купить лицухи то да.
К тому же если даже смогу соловьев бить, то все равно яйца надо для квеста сдавать...
Ускользающий18,
Pinkfloyd15,
Ну как бы никто и не говорит, что нельзя нафармить себе на донат шмот. Только сколько это займет времени (не на одну шмотку)- полгода, год непрерывного фарма при хороших условиях, и кто этим будет заниматься?))) А вообще, это разговоры в пользу бедных - нравится игра, тогда вкладывай денюжку и играй в свое удовольствие. Так что...
Хотя сама ситуация мне напоминает обстановку с отечественным автовазом. Когда то давно учитель по экономике пояснил ее так: они не против сложившейся ситуации, их машины несмотря ни на что покупают, они получают прибыль и т.д. Зачем изобретать велосипед, где и так все всех устраивает;)
Pinkfloyd15, это точно я со своим шмот легко бью соловошкам по яйцам)
Эвокто4, ты мульт чтоль? чей?
К тому же если даже смогу соловьев бить, то все равно яйца надо для квеста сдавать...
плохому танцору фальцетом не петь)

нравится игра, тогда вкладывай денюжку и играй в свое удовольствие
не вкладываю и представь себе как-то играю в удовольствие)
Pinkfloyd15,
не вкладываю и представь себе как-то играю в удовольствие)
))))Некоторым мало нужно для счастья - крыша над головой, кровать; а другим - замок на Багамах и т.п.;)
Souznik10, мой
Ускользающий18 писал:

Souznik10,
Kostand18,
Поймите простую истину. "Чисто игровой" и "Донатный" отличаются только в цене :). Но вы можете набить золото ( бесплатно) поменять его на донат валюту и приобрести донат шмот. А "Донат акции" или "невозможность играть без доната" - это когда для приобретения КЛЮЧЕВЫХ ресурсов , инструментов, требуется внесения денег на счет и никак по другому .
ps
ИМХО
Игроки приходят и уходят из за достаточного быстрой прокачки всех возможность. По этому достигнутый результат не очень цениться :).

Не знаю как на счёт быстрой прокачки, но из гильдии "SG" - входившую в первую пятёрку по силе и количеству игроков ушли практически все из-за жесткого упора на донат. Ушли не в другие гильдии, ушли в другие игры.
Shultc13,
В других играх донат еще больше или это "Косынка".

Foxxxy8,
Есть выбор фарми золото "здесь" или "Не здесь , а там", а здесь купи донат и делай что нравиться освобождаясь от фарма.
:)
Игра добрая, по этому и позволяет покачаться полностью без затрат из реала.
Игра добрая, по этому и позволяет покачаться полностью без затрат из реала.
добрая игрушка для толстосумов или просто для неудачников по жизни, у кого в реале не срослось, вот тут и отыгрываются...
и как вам (хроническим донатам) не уймется лишний раз себя выпендрить.

нафармить золотцО для 10-12 думаю также затруднительно как и для моего 5ого..

Foxxxy8,
Есть выбор фарми золото "здесь" или "Не здесь , а там", а здесь купи донат и делай что нравиться освобождаясь от фарма.[/quote]
Sexmachine5,
Я бы не называл неудачниками толстосумов, и не считал бы что в реале у них "не срослось")
Купить ствол за 200+ баксов -это не способ "выпендриться) это способ не дротить часами на локе) в отличие от нищебродов, или "умных но жадных" нытиков.
Sexmachine5,
И еще, как бы банально это не звучало)" хронические донаты" дают возможность "хроническим не донатам" играть в "бесплатные онлайн игры".
Greengoon18, угу

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.