ОбщийГде логика?:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Тенил17, спасибо за информацию:)

А печеньки имеет смысл покупать, или невыгодно?
Попрыгайка5, если обладаешь определенным везением,то смысл есть,еще какой ^_^ если нет,то прогоришь,причем очень крупно) как пример-съела сегодня печенек на 130 голда примерно,выбила лаббит и кучу свитков,в итоге я на 100+ голда в плюсе)но могла и остаться ни с чем)в общем решай сама)
где логика тех, кто фармят десятки часов, чтобы "заработать на мерседес"?
Да, были времена, когда за неделю кромсания мобов по 4 часа в день можно было купить 10 лаббитов (30 золота)
Сейчас ленивый фарм на 14+ дает стабильные 30з в день. Можно довести до 50 и при этом почти не сойти с ума.
1 неделя - 1 лаббит, если жутко хочется.

На мерседес (триждыэпик на 16 лвл) накопится через 4 года, без учета инфляции. А она есть и будет.

Попрыгайка5, чеканные лаббиты в игре лишь для того, чтобы администрация имела отходной путь, когда им выставляют претензии "как попасть в пантеон, не вливая реал", "без пришелика жить невозможно" и иже с ними.
Murmiau16 писала:

выбила лаббит

читор!!!
Помнится, в старые-добрые времена были сервера ММО, где за 4-5 часов фарма делались суммы, эквивалентные 10-15$ доната. Это не выдумки, а реальность. Хотя, полный комплект "отца" там и стоил несколько десятков тысяч у.е., и эти 10-15$ были лишь каплей в море. Но играть, и получать удовольствие от игры без доната было реально. С тех пор все поменялось. Фарми хоть месяц, 24/7, но кто-то вольет сто рублей, и сразу будет впереди тебя.
"...проект позволит вам абсолютно бесплатно играть в красочном виртуальном мире..." :))))
Кройте тему, все с вами понятно.
Времена уже не те. Людей на локациях стало меньше.
Либо я настолько нуп, что все остальные скакнули на 10+
Попрыгайка5, а можно узнать, чего ты добивалась этим топом?
Капитанкэп12, а что ты сделал для хардкора в свои годы?
Капитанкэп12, в сабже все расписано. Если считаешь, что есть иные, скрытые причины, можешь оставить догадки себе. Но коли тебе так интересно: в беседах с бывалыми игроками проекта нашла странным, что все в голос твердят, что играть без доната вполне реально (несмотря на то, что сами они все донатят). Теперь убедилась, что оно действительно так: играя абсолютно бесплатно в этом абсолютно бесплатном проекте можно быть наравне с донатами. И всего то: надо не лениться. а пофармить мобов и инсты лет эдак 5, и не по 10-12 часов в сутки фармить, как нубы-лентяи, что только ныть и могут, а как ТРУ - 25/7, и тогда смогу одеться как донаты, влившие в проект аж целых 1500 рублей (сумма воистину огромная!) За все надо платить! :) Аминь.
Попрыгайка5, По сути дела донат вещи нужны только в пустыне,на остальных уровнях и без них играется нормально.
З.Ы. покажи же мне проект,в котором можно было комфортно играть недонатом,что-то таких я еще не видела) Либо адский мободроч ( убей 100500 мобов и тебе хватит денег на банки в инст),либо прокачка унылых проф,либо заработок на купле/продаже. Никого не оправдываю,никого не защищаю,просто тестила очень много игр%)
Murmiau16, в большинстве f2p есть донат, но где-то он тотален, а где-то - сбалансирован. Просишь конкретные названия? Пожалуйста. ГВД, WOT, Travian(классика). Это браузерки в большинстве своем скроены по канонам бк, а в клиентских еще остаются некоторые понятия об игровом балансе.
Попрыгайка5, привет я купил 100 лаббитов!!!!!!!!1111111111111

Сколько раз говорено

Дядя Тенил17 писал: Передаваемые лаббиты, как удачный дроп в игре. Который получаешь нечасто - но радуешься, если тебе выпадает.

Я сам всегда был истерически рад перелабу или варкалицу.

Murmiau16, ты шо тут делаешь? Кышь-кышь, мы же ушли...
Попрыгайка5, вот только не все любители клиенток все же,речь идет о браузерках) если хочешь продолжить эту замечательную дискуссию,пиши в приват)
Skanda13, почему ты меня выгоняешь?+__+
А тему то закройте:) Флудеры же понабегут.
Попрыгайка5, кстати, по поводу фарма. как ввели башню, я на ней за 2 дня нафармил...а не скажу, сколько, но лаббитов прибавилось достаточно много. чтобы ввести в курс дела : в башне нет понятия "донат", там все абсолютно одинаково голые)

Skanda13, своди меня в недра, меня там донат даже не спасает)
Murmiau16, приходи в гости, поешь РЕАЛьных печенек, и Voiza16, с собой прихвати.

Капитанкэп12, негоже холопу властелина сего мира по дёснам недрам водить. Или твой самооцен понизился до простых обувателей?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.