ОбщийГде логика?:)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Один золотой лаббит по акции можно достать за 20-25 руб, это с учетом всех комиссий терминалов и платежных систем. На ауке этот лаббит стоит 250-300 золота. Сопоставив время, необходимое, чтобы достать 20-25 руб, и 250-300 золота, получается нелепое соотношение, и аргумент *а не все лаббиты передаются" тут ну никак не катит. Напрашиваются выводы, что здесь либо есть очень читерные способы заработка (включая голду через багоюз), или это исскуственная накрутка для завышения цены (чтобы не фармили, а донатили). Ваши комментарии.
Попрыгайка5, Попробуй передать кому-нибудь лабб со счета и потом перечитай свой пост
Akembo16, выше сказано, что это не аргумент.
Попрыгайка5, пост неразумного нуба, который "я нифига не понял, но щас насоветую". Ничего личного.

Подкину пищу к размышлению - на этой неделе передаваемый лаббит можно получить только из печенек.
Akembo16, пост неразумного доно-задрота, который мнит, что высокий уровень - показатель высокого интеллекта. Ничего личного.

Подкину пищу к размышлению: меня мало интересует мнение донатов, а также администрации, поскольку их логика в данном вопросе ясна и очевидна. Тема не об этом. Вопрос в сабже таков: где покупатели этих лаббитов берут деньги? Неделями фармит мобов ради пары лаббитов?:)
Попрыгайка5, вообще-то да.
Zeratulok10, а времени им не жалко, фармить мобов десятки и десятки часов ради таких копеек? Мне просто любопытно.
Попрыгайка5, я всегда тащусь с людей, которые создают посты с надписью
Ваши комментарии
а потом пишут
меня мало интересует мнение

А так-то да, фармят.
Akembo16, интересует, но мало. Куда важнее услышать позицию покупателей, тех кто фармят и платят за эти лаббиты.

Тогда такой вопрос: возьмем предмет с магазина, "колба с глазами", стоит 49 лаббитов. Сколько надо фармить дней/недель/месяцев/лет, чтобы при текущей стоимости лаббитов на ауке (250з) нафармить на нее? Предположим, что среднесуточный онлайн - 3 часа в день. (мне хочется понять, реально ли сие - одеться без вложения реала в шмот с магазина, хотя бы в самый необходимый)
Попрыгайка5, вот с этого надо было начинать.

1. Передаваемый лаббит - это предмет, который можно получить двумя способами:
- в игре, из печенек и ящиков пандорры (печеньки сейчас, ящики с 14 уровня);
- на акциях в качестве бонуса за влив реала (не каждую неделю и около 10% от влитой суммы).
Предмет редкий, потому цена на него высокая.

2. Заработать можно. При определенном везении - много. На пятом уровне есть фарм пыли и плазмы, на них стабильно высокий спрос. Можно еще попробовать фиолетовое вино повыбивать - если ты, вдруг, везунчик.

В общем, общечеловеческий закон: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
фарми склеп @ покупай лаббиты
Akembo16, спасибо тебе за такие разъяснения, конечно. И ты прав: кто хочет - ищет способ. Ведь поэтому тут большинство на 15+ - реальщики?:) Потому что понимают, что нафармить - себе дороже.

Кабыздох14, мне шабашки выгодней фармить:)

Один золотой лаббит по акции можно достать за 20-25 руб, это с учетом всех комиссий терминалов и платежных систем. На ауке этот лаббит стоит 250-300 золота. Сопоставив время, необходимое, чтобы достать 20-25 руб, и 250-300 золота, получается нелепое соотношение

Передаваемые лаббиты, в первую очередь предназначены для игроков-донаторов. Для того, что бы вложив в игру деньги, они имели возможность получить игровую валюту. Они испытывают недостаток золота, ибо редко ходят в инсты и не стараюца "заработать" золото в игре, а приходят сюда - отдыхать.
Грубо говоря 10% от их вложений, им даеца бонусом - игровым золотом. По этому чем больше стоимость передаваемого лаббита, тем комфортней игрокам-донаторам.
По этому никакой нелепости и нелогичности здесь нет.

Те же игроки, которые не вкладывают реал - имеют возможность купить эти 10% от вложений донаторов. Но поскольку "пользы" от таких игроков гораздо меньше, то и приоритет комфортности, так же, гораздо ниже. Да, они имеют возможность получить лаббиты за игровое золото, и да, им это стоит больших затрат времени.
И в этом моменте все логично.

Одеться в такие предметы, как "колба с глазами" или "оружие из конструктора", за счет передаваемых лаббитов - вот это уже не логично. Это примерно как заработать на машину, дом и т.д. - попрошайничеством. Звучит фантастичски и нелепо, но у некоторых получаеца. В основном же - передаваемые лаббиты покупают по 1 штуке, к примеру ради пришельца, с которым играть гораздо комфортней.
Тенил17, трудно с тобой не согласиться, только есть такое "но": это логично с точки зрения донатеров (как ты заметил, чем передаваемые лаббиты дороже, тем им комфортней играется), так и с точки зрения Администрации (так как чем передаваемые лаббиты дороже, тем выгодней игрокам донатить, и, следовательно, выгодней Администрации). Но где логика тех, кто фармят десятки часов, чтобы "заработать на мерседес"? :) Где она? Где?))))
Смею добавить: не предложение рождает спрос, а спрос предложение. Донатеры продают лаббиты по 250 не потому, что им хочется продавать по 250, а потому что их покупают по 250. Покупали бы по 500 - продавали бы по 500. Для меня 250 золота - сумма фантастическая. Это минимум неделя активного фарма. С моей точки зрения, купить даже пришельца ради "комфортной игры" на 5 дней, ценой недели фарма - это нелепость.
Попрыгайка5,
для младших уровней:
выбить\продать фиолетовое вино 750-1000з
выбить\продать стек пыли 5-6з....15 минут
выбить\продать стек плазмы 15з ....20-25 минут

для средних уровней:
выбить\продать око спящего 500з
открыть удачно шоколадное печенье с мельницы - рсс, 1 лаббит, рубин, сапфир, заг листок
выбить\продать куртку\наручи гор - 700-1500з

Для старших уровней:
выбить\продать скороходы\наручи 1000з
выбить\продать рукопись азазеля 1000-2000з

Вообщем и т.д.
Получаеца следует воспринимать передаваемые лаббиты, как удачный дроп в игре. Который получаешь нечасто - но радуешься, если тебе выпадает.

Так что эти фантастические суммы, для многих счастливчиков - не такие уж и фантастические.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.