ОбщийМечтаем о питомцах

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Автор Сообщение
когда этих питомцев уже рассылать начнут- лотерея прошла давно а их все нету меня в 9 билетах куча троек а питомцев ноль
Лично я был бы очень рад, если бы хотя бы к уже существующим питомцам какие-то плюшки прикрутили, то есть они перестали бы быть просто декоративным элементом, и стали бы приносить хоть какую-то пользу в боях.
Например, давали бы бонусы к статам, кидали бы в бою бафы/дебафы, и росли уровнем вместе с игроком.
хочу питомца маленького духа гор
Не знаю было или нет. (Или можеь быть это есть в игре)
Предлагаю питомца - бедуина который сидит в золотом скорпио
Последнее время в мире ЛМ наблюдается немного обидная тенденция. Последний живой питомец, стать владельцем которого можно было бы путем нелегкого фарма популяции каких либо мобов или боссов подземелий, а так же недельного/месячного битья в бубен был замечен лишь в горах. Теперь они достаються лишь по лаббитным/бесплатным акциям, праздникам (за это спасибо кстати=) ), Лимбовым конкурсам (кстати не самый доступный инст не то что для победы, а даже для участия). Есть конечно парочка исключений. Ящик из-под крепких напитков, именуемый котиком после нескольких часов однообразного фарма лунных колобков и детище робота-Кулибина в сумраке. Не слишком ли резкая динамика снижения питомцев с 9 (среднестатистический доступ в горы) по 20 лвл ? ) Может стоит немного приукрасить дроп с новых мобов и боссов питомцами ? )
Ну а если уж мечтать ... то

Bloodhunter20 писал:

Пы.Сы. Когда уже будет огненная птичка ? =)
Я хочу питомца "Призрак с ТнТ",чтобы он переходил в команду противника и взрывался,а весь опыт(и вражеский и свой)передавал мнеО_о....
Ещё хочу питомца "Клон Bloodhunter",чтобы он всех убивал и весь голд т дроп отдавал мне!Интересно,а если на "Клон Bloodhunter" нападёт Bloodhunte,то что будет?О_О0_0О_О
А ещё хочу питомца "О_о",чтобы накладывал на противников баф "нубьё",и чтобы у них было 0 защиты и урон 0-0
пойду спатьО_о
Чертя10, ну ты и...фантазёр..
хочу питомца "малыш Гэнд". чтоб +100500 к выносливости, устойчивости, мастерству и т.д.
Ami Kin15, приезжай в Киев, я всё устрою.
Helter19 писал:

ты меня пугаешь....
Helter19 писал:

раз такие дела я тоже хочу=)пакуй,выезжаем=)
Mirasa14 писала:

Helter19 писал:

раз такие дела я тоже хочу=)пакуй,выезжаем=)
ты упоротая что ли? низя же
Вот бы чтоб заместо питомца на картинке с персонажем отображался, стояйщий на земле мафан (обязательно кассетник) ну или "колёса" какие нибудь "девятка" например :)
так, я передумала. я согласна на пета "веселый Зера", чтоб настроение поднимал всем и вся =)
мини дарт вейдер

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.