ОбщийМечтаем о питомцах

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Питомец Лепрекон жмеш на него каждый день даёт по 1з будет как ёжедневный подарок:))
Ога, мечтаю о мясокроле, гноме и камешке, сильно мечтаю :(
а чё за камешек?
Динтер12 писал:

а чё за камешек?
с пустыни питомец, просто живой камень)
просто
ПРОСТО?
Voiza16, можно всеголиш))
а этот камень хоть что нибудь делает? и с кого его выбить?))
Динтер12, как и положено порядочному камню, он лежит.
Akembo16, и иногда прыгает.
Helter16, прыгает, хмм... камень... включу пожалуй анимацию и приобщусь к клубу.
Мечтаю о функциональном питомце, который будет бросать бафы, де бафы в бою на меня и противника, который будет получать опыт и развиваться вместе со мной :)). Плагиат но сколько фана и интереса в бою когда пет бросает на противника +1 к КД на все банки :)) или обнуление брони, или повышение урона и ты пробивание СУ . Ран дом в боях всегда повышает интерес..
особенно, если он не в твою пользу хД ну питомец который развивается круто =) и еще его засчитывают как второго игрока в пати и можно ходить в инстансы одному хД короче заведи друга =Р будет с тобой развиваться, и в бою помогать =Р
Люблюдашу10,
Флуд но надеюсь не уберут.
Это на счет ДРУЗЕЙ.
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder S...., нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?

Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
Да, наверное, ты прав. И всё же...
Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
:).
Надеюсь, я настоящий друг.
Ускользающий17, одна из лучших цитат на баше) только в нечитабельном виде ;Р
дак с кого камешек выбевается то?
Динтер12, с Ускользающего)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.