ОбщийК вопросу о конфликте в Зоне

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
У вас был выбор между войной и бесчестием. Вы выбрали бесчестие и теперь получите войну(с) Черчилль
Tvoydodyr15 писал:

У вас был выбор между войной и бесчестием. Вы выбрали бесчестие и теперь получите войну(с) Черчилль
эт про орден?
Bolti15 писала:

ящитаю нужно Таху и Ромасанте в "камень-ножницы-бумага" сыграть по вебке. Так веселее, чтоли

Вдохновение16 писала:

Азу по роллу!

Самые лучшие мнения!
Kartograf14, вот тебе ещё список на поржать:
- убрать % из зоны вовсе;
- все локи сделать без пвп, оставить только одну - для любителей ачивок;
- за проигранные бои давать не только экспу, но и стигмы соразмерно;
- аззазеля сделать инстом с кд в 4 часа, без привязки ко влиянию;
- номад вынести короткой дорогой Бастион-Номад-Станция с кд 15 секунд;
- сделать причем его (Номад) тоже сделать инстом, а-ля нора, только со свободным входом - чтобы можно было только заступаться;
- ввести голосование на "изгнание" из фракции на сутки
- за джиннов начислять дейлики переносов, защит и рубежей;
- во фрак-холле можно купить эликсир невидимости, чтобы джинны не нападали (1 стигма - 1 час);
- так же в номаде добавить фарм-локу джиннов;
- выдавать стигмы за пребывание в зоне (10 стигм/час), в виде кроткого "делика";
- снизить стоимость фракшмоток в 5 раз;
- заходить в зону ради фана, а не "потому, что надо добить эту долбанную сюжетную главу";
- список на "поржать" без лопаты не бывает.
Voiza15, Немного подняло настроение. Но большенство уже видел. )
Voiza , вообще не смешно ворвался.
Helter16,
Все достаточно просто.

1. Конечно же, не желающих прекращать войну гораздо больше пары человек. Даже больше половины Ордена.

Часть фуллов, которым совершенно наплевать есть она или нет, но но раз есть - то "пофиг, пусть будет".
Часть неадекватов, из-за которых все обычно и срываеца.
Часть барыг, желающих заработать на накопленных за мирное время вещах, с Азазеля.
Несколько идейных пвп-ков.

2. Причины войны.

Основная причина, в том, что в какой то момент Орден ощутил невероятную силу в себе самом. Причем ощутили "голозадые нубы" которые понапрыгали в Орден и не вникнув в выстроенную систему существования фракций - решили что "так не катит". Из-за отсутствия возможности не вербально обьяснить, как правильно играть в зоне, чтобы не попасть в нынешнюю ситуацию, начались первые стычки с Братством.
С первыми стычками пришли первые обиды, которые с каждым сорванным походом копились и становилось все больше желающих "проучить наглых братков".

3. Цели войны.

Легко выводяца из п.1.

- заработать на запасах "с мирных" азазелей.
- проучить "зарвавшееся" Братство.
- проявить себя в чате игры, "чтоб заметили" ( небезызвестный мукден и подобные обделенные)
- добица каких то админских изменений в игре, показав, тупиковость непрекращающейся войны, для сюжетного продвижения по игре.

4.Теперь о сложившийся ситуации.

"Голозадые нубы", которые с того времени подросли и поняли что без азазелей им теперь совсем не айс, прекратили кричать, что "Орден и так круче гор" - начали ныть о том, что хорошо бы вернуть прежние договоренности. Неадыкваты, которые за время бездействия Братства накопили себе фраксеты, продолжат срывать все возможные попытки договорица. Барыги все ближе к исполнению свой мечты - дефецыта на шмотки Азазеля.

5. Ну и напоследок. Я хочу чтобы война продолжалась до своего логичного завершения, по простой причине. Потому что на данный момент избежать ее не удасца, а все попытки договоров будут сорваны в первые же несколько дней "графиков". Мне противно видеть в чате фракции персов, которые будут пытаца заявлять чтото вроде "а вот братство лично меня не попросило допуска на азазеля и не поцеловало ниже спины - по этому я им его сорву", "а вот на меня напали неотхиленного, я им сорву", "чтото у меня дурное настроение - пойду сломаю насос". И при этом гордица, что впринципе ему мало что может помешать это сделать. Как было в первые дни конфликтов с азей. По этому по мне, добрая война - в этом случае, гораздо лучше, худого мира.
Ну и чтобы не прослыть лицемером, конечно же у меня хорошие запасы вещей Азазеля, и война положительно влияет на фин. состояние моего перса)
Было бы неплохо, если каждый, кто принципиально против договора, зашел бы и написал: так мол и так - нет у меня велосипеда, потому и вредный я.
Тенил17, неужели ты считаешь, что только наличие "шкафа с вещами от Азазеля" позволяет жить безбедно? Прошли те времена, когда лично я покупал штаны бедуина за 850з ( и это было не дорого) и больше подобного не предвидится. Не в золоте суть и не в барыжничестве под шумок войны (Кому война, а кому мать родна"). Но с твоим п.5 согласен полностью.
Тенил17, а ты можешь сказать каким ты видешь логическое завершение войны?
Топаз16, логическое завершение войны - уход слабейшей фракции из игры, очевидно же.

Топаз16, суицид?
Топаз16 писал:

Тенил17, а ты можешь сказать каким ты видешь логическое завершение войны?

Внесение корректив в структуру Зоны, чтобы войны в ней не мешали продвижению по сюжетной линии, а лишь способствовали этому. Ну еще я подозреваю, что эти изменения не очень понравяца обоим фракциям...как минимум в первое время.

Если же пофантазировать по поводу изменений... Мне бы понравился вариант, при котором, портал к Азазелю был бы открыт постоянно, но пройти в него могли лишь те, кто поймает "благословение Азазеля". Это благословение выпадало бы, как баф с скорпионов в свое время, только в нашем случае, при победе над игроком чужой фракции или же при сдачи енки в насос. Соответственно с очень небольшим шансом. И действаволо бы к примеру 1 час. За который можно, при необходимости, найти таких же счасливчиков для пати в этот инст...ну или просто сходить одному.
В таком случае - пвп будет лишь активней проходить, но возможности попасть на азазеля никто не лишица. Даже полуголые нубы, просто тягающую энку.

Тенил17, поддерживаю, годная идея
Идея правильная, в выигрыше все и игроки которые смогут попасть на Азю и администрация приток денег к которой сильно не уменьшится.
Тенил17 я тоже мог бы ответить в стиле розыгрыша права на поход к Азазелю, но не через партию в нарды, а путём поедания шоколадного печенья, но не буду. Игры подобного плана подразумевают конфликт. Это часть сценария игры и никто его не будет менять. Конфликт будет всегда. Это логика разработчиков. Наша задача совместными усилиями смягчить конфликт и никто кроме нас самих нам не поможет.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.