Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Соратники и коллеги по игре! Меня и , как думаю, любого другого более-менее адекватного игрока, уже порядком напрягает ситуация с походами на Азазеля, точнее, с непоходами на него ( я уже забыл как он выглядит, но не это главное). Прекрасно понимаю, что каждый из нас это самостоятельная боевая единица со своим планом игры, целями, задачами и способами достижения результатов, а с ростом нашего уровня растёт и размер наших амбиций. Всё как в жизни. Но есть объективно-виртуальная реальность, которая диктует свои правила и тут или считаешься с ними или нет. Я за то, чтобы игра приносила максимум удовольствия и минимум негатива, хотя сам зачастую получал молчу именно за грубость (прошу прощения у всех). Удовольствие в игре, в даном случае, это когда всё получается так, как ты задумал. Ты понимаешь, что не зря выкроил время в рабочий день и посвятил его игре. Главный источник неудовлетворения от процесса игры на данный момент - это конфликт в зоне 50 из серии "никто не хотел уступать и поэтому проиграли все, но главное что не выиграли враги". Это не правильно и я предлагаю ВАРИАНТ некоего промежуточного решения выхода из конфликта и, пусть небольшого, но всё же разряжения обстановки.
Суть в следующем. За полтора часа до Азазеля на Пыльном или в любой удобной локе в Зоне проводится турнир с участием трёх пар - по три бойца 15,16 и 17 уровней от разных команд, которые проводят друг с другом по одному бою. Бойцы бьются без лицензионных настоев (обязательное условие). Если выигрывают представители той команды, которой предстоит поход на Азазеля, проиравшая сторона не чинит препятствий в их походе на Азазеля (не рушит насосы и не перехватывает переносчиков энергии не позднее 30 минут перед открытием портала - как и БЫЛО раньше). Если команда идущих на Азазеля не выигрывает - значит ей остаётся уповать на удачу и вырывать данное право как сейчас. Да, это не гарантирует того, что не будет попыток срыва похода, даже в случае выигрыша в турнире ( есть такие подозрения). Да, это не решает проблему полностью, НО, как мне кажется, это хоть как-то поможет всем нам наладить график хождения за Милостями и Яростями. Да, это "гемор", да, это не всем понравится и не решит проблему конфликта в целом. Но давайте начнём её решать. Я сам не сторонник договорняков и подковёрных переговоров и всегда считал ( и считаю), что уступка - это проявление слабости, но зачем лишать себя удовольствия от важной части этой нами игры? Азазель - соперник для многих достойный и важный и без него игра уже не игра. Давайте открывать её заново! В качестве арбитров предлагаю заслуженных авторитетов - Ромасанту и Таhа, которые тоже, естественно, могут приниматьучастие в схватках. Место встречи, состав участников и другие нюансы могут обсуждаться. |
15 |
Ооо, орден открыто ныть начал :)
|
17 |
Tah тот еще арбитор!
|
5 |
|
11 |
В качестве арбитров предлагаю заслуженных авторитетов - Ромасанту и Таhа, которые тоже, естественно, могут приниматьучастие в схватках лол)) |
15 |
ящитаю нужно Таху и Ромасанте в "камень-ножницы-бумага" сыграть по вебке. Так веселее, чтоли
|
17 |
|
16 |
А в чём принципиальная разница турнира для определения хозяина ази и деления его по очереди? Я так, для себя уточняю.
|
16 |
а че, давайте в преф? пулю распишем, кто победил - тот карол и выбирает чей азя =)
|
15 |
Пользуясь случаем передаю привет желтеньким кружочкам, которые вчера принципиально не давали взять % на братский экип и висели на насосах (и ещё 3 ночи до этого) .
Договор о Храме Солнца работал, пока несколько игроков не начали мнить о себе и фракции "я пуп земли". Я не верю в адекватность некоторых членов ордена, так что даже такая схема - не вариант. |
16 |
Азу по роллу!
|
17 |
|
15 |
Меня вполне устраивала Азя по расписанию, кого нет - видимо и устроили войну. Уверена, что их же не устроит и любой предложенный вариант. -
|
17 |
Топикстартер, я тебя постараюсь не пускать к бородатому даже если будет договорённость, так что расслабься
|
15 |
да из-за пары неадекватов страдают все...
|
16 |
Не знаю насчёт пары неадекватов, около 10 дней назад пытался уладить конфликт миром, и мне далеко не один и не два представителя Ордена с пеной у рта писали в приват про СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ ОРДЕНА С БРАТСТВОМ, а когда я пытался что-то узнать о причинах или целях этой эпичной войны, меня называли нытиком.
Почему-то, когда все неожиданно для себя выяснили, что Братство умеет не пускать Орден на Азю и даже, о Господи, ходить на Азю, забирая его силой, тут же оказалось, что все страдают из-за пары неадекватов, а так-то все мирные, добрые, пушистые и хотят только любви и понимания. Я сам за мирное разрешение любых конфликтов, но вот так вот откровенно лицемерить не нужно. Это немного противно. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.