ОбщийИзвестные баги и возможные трудности после обновления

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Игра зависает,когда начинаешь играть тебя просят убить байкера ,а потом выпить элексир,вот его потом выпиваешь а подсказка все равно висит и ничего нельзя сделать ???? помогите с этим вопросомAhoy17,
Не связанные с боем но баги:
При 5 зарядах раскол вешается на 3 хода
Задание караван энергии - не засчитывается перенесенная энергия.
дробная жызнь исчезла теперь норм показывает, но соклан решыл помочь в бою и слить меня, после 3-4 обменов ударами висим обоэ в бою теперь)
1-даже когда просто передвигаешься, игра виснет.
чесно это начинает возмущать
2- не могу забрать весь свой шмот у Лилу, последние 3 вещи у неё остались
сделайте что нибудь не могу никакие движения сделать и вишу
Путь Тигра - Агрессия.
Не становиться активным даже при 100 ярости, хотя требует всего 35.
Это баг? Или требуется ещё что-то?
Косимора - "Оружие в любую руку", с ней не работает Жажда смерти, так задумывалось?
Ahoy17 писал:

Часть боев должны продолжиться в нормальном режиме. Остальные бои заработают так-же в ближайшее время.
хм.... ближайшее время - ето когда..... уже пол часа висим)
Eagler16, расскол не зависит от зарядов, читай внимательнее описание таланта
http://gyazo.com/5a2116803ebcc05b2444bab7df10b11a Время истекло но удары так и не прошли аналогичная ситуация была в горах с кроликом
После обновления зашел в игру, ушел в горы начал зайцев бить, урон был нормальный по 80-120 , дг чуть меньше но все же, потом зависли бои после отвисания урон уменьшился в 4раза,сейчас урон по 20-30 не более, Что это за чуш то? также и по остольным мобам.
ну наконец, бой розвис
Блин когда отвиснет подсказка в начале игры,элексир выпиваешь,а все равно показывает подсказка что его нужно выпить !!!!!!
хорошие таланты были:а теперь хоть игру забрасывай даже зайца снежного еле еле валю
я бронь не могу забрать с лилу!
Chesterx3 писал:

Игра зависает,когда начинаешь играть тебя просят убить байкера ,а потом выпить элексир,вот его потом выпиваешь а подсказка все равно висит и ничего нельзя сделать ???? помогите с этим вопросом
та же ситуация. Ничего не могу сделать.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678