Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
|
16 |
Не связанные с боем но баги:
При 5 зарядах раскол вешается на 3 хода Задание караван энергии - не засчитывается перенесенная энергия. |
8 |
дробная жызнь исчезла теперь норм показывает, но соклан решыл помочь в бою и слить меня, после 3-4 обменов ударами висим обоэ в бою теперь)
|
8 |
1-даже когда просто передвигаешься, игра виснет.
чесно это начинает возмущать 2- не могу забрать весь свой шмот у Лилу, последние 3 вещи у неё остались |
15 |
сделайте что нибудь не могу никакие движения сделать и вишу
|
11 |
Путь Тигра - Агрессия.
Не становиться активным даже при 100 ярости, хотя требует всего 35. Это баг? Или требуется ещё что-то? |
15 |
Косимора - "Оружие в любую руку", с ней не работает Жажда смерти, так задумывалось?
|
8 |
|
13 |
|
9 |
http://gyazo.com/5a2116803ebcc05b2444bab7df10b11a Время истекло но удары так и не прошли аналогичная ситуация была в горах с кроликом
|
9 |
После обновления зашел в игру, ушел в горы начал зайцев бить, урон был нормальный по 80-120 , дг чуть меньше но все же, потом зависли бои после отвисания урон уменьшился в 4раза,сейчас урон по 20-30 не более, Что это за чуш то? также и по остольным мобам.
|
8 |
ну наконец, бой розвис
|
3 |
Блин когда отвиснет подсказка в начале игры,элексир выпиваешь,а все равно показывает подсказка что его нужно выпить !!!!!!
|
11 |
хорошие таланты были:а теперь хоть игру забрасывай даже зайца снежного еле еле валю
|
5 |
я бронь не могу забрать с лилу!
|
1 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678