Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Да интересного здесь мало, но я думаю согласишься, что целесообразно ввод запрета на вход бои и торговлю после объявления арены. По крайней мере кнопочку не лень будет нажать до комлектования, прежде чем в подземелье пойдёшь или битву где нибудь затеешь. |
5 |
Лично у меня был случай когда делал танцы с бубнами. Но перед этим весела заява на арене минут 30 наверное. и обьява об арене была во время боя с 5-ю бревнами, а закончить его за 2 минуты не успел как ни старался.
Может так сделать - арена слетает только если игрок не в бою и не активен (варка, торг и т.д.), а если он в бою то просто откладывается старт до конца боя (но скажем не более 3х минут)? ИМХО половина случаев слета арен будет просто откладываться на минуту, да и остальным проще подождать еще пару минут, чем ждать еще пол часа-час пока еще пара людей найдется (у тех кто был в бою бан как-никак). Для желающих крови - им все же можно дать бан, но только после арены. А по поводу лайков/анлайков за арену - идея мне приходила в голову немного в другом формате. По аналогии с MVP в баскетболе или хоккее. голосованием соперников. |
16 |
— Дети, помните: вы — хозяева лагеря. Вы! А от вас что требуется, друзья мои?
— Дис-ци-пли-на! |
8 |
А по поводу лайков/анлайков за арену - идея мне приходила в голову немного в другом формате. По аналогии с MVP в баскетболе или хоккее. голосованием соперников. И возможность выкинуть с арены сильного дефера, либо крита, тупо по обиде, назло, в отместку и так далее. Голосование слишком субъективно. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.