ОбщийПовышение дисциплины на арене

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
нафига она вообще нужна, арена эта? Бей мобов, инсты и вари банки... Все
Мультнуба3 писал :

нафига она вообще нужна, арена эта? Бей мобов, инсты и вари банки... Все

В тему! А если не нужна, зачем тогда заявляться, а потом других тянять....
Ну а если арена ждет запуска, а мне резко не нужно на нее стало(дела в реале или еще что), то отличный способ не подвести команду - это войти в бой и получить час отлучения.
Я считаю просто давать запрет арены на большее время (вместо часа - 4часа). А за то что сначала зарегился, а потом отменил -20 минут.
А еще знаете какая крутая фишка должна быть: голосование на арене. Вопишь, сливаешь, мешаешь своей команде, или просто всю арену шлялся а ля " мне шмотки ломать из за вас нубов не кайф" - проводится голосование, и если 4 игрока оставшихся решили тебя наказать - бан на арену на сутки. Вот это дисциплина.
По сабжу минус, а вот запрет на запись с молчанкой более, чем на 20 минут был бы очень кстати.
Swissair12, бредятина, а может у человека может быть ЧП какое нибудь..
Я считаю просто давать запрет арены на большее время (вместо часа - 4часа). А за то что сначала зарегился, а потом отменил -20 минут.
Думайте что говорите пожалуйста, а если я пошёл в склеп или банки закончились я пошёл их варить , да мало ли чего ...
Dimidido14 писал :

Swissair12, бредятина, а может у человека может быть ЧП какое нибудь..

Действительно бредятина, если ЧП какое-нибудь, я думаю тебе пофиг будет забанили тебя на 1 день или на2. Тебе не до игры будет.
Dimidido14 писал :

Думайте что говорите пожалуйста, а если я пошёл в склеп или банки закончились я пошёл их варить , да мало ли чего ... [/quote]

А в склеп ты и сейчас даже с заявкой не войдёшь, не то что после объявления.
Тема мною поднята, о наказании именно после объявления. Так пару дней назад заявка стояла с 9 утра. За 12 часов объявлялась арена 8 или 9 раз. И постоянно откладывалась, из-за того что 1 или 2 несознательных элемента были не готовы. После чего раздосадованные участники снимали заявки и всё повторялось по новой. Ну зачем после объявления влезать в бой или торговлю, если ты хотел участвовать. А так нажал на заявку "от балды", народ собрался, ждёт, а ты "а пошли вы нафиг, я лучше банку сварю или за кедами зайду".
А по аналогии с молчей, можно знак какой-нибудь прицепить на определённое время к нику персонажа: типа данный перс положил (забил, наплевал, начхал и т.д.) на 9 человек, которые хотели на арене поучаствовать.
Действительно бредятина, если ЧП какое-нибудь, я думаю тебе пофиг будет забанили тебя на 1 день или на2. Тебе не до игры будет.
Если у меня кошка горшок с цветами опрокинула, на игру мне будет пофиг минут 20, не более.
Девственница12, 5 минут на написать "я афк", 5 на повернуться, 5 на осознать произошеднее, 5 на забить?
А в склеп ты и сейчас даже с заявкой не войдёшь, не то что после объявления.
Перечитай моё сообщение и обдумай, что я написал.
Если у меня кошка горшок с цветами опрокинула, на игру мне будет пофиг минут 20, не более.
А если допустим свет выключили , да мало ли чего.
Тема мною поднята, о наказании именно после объявления. Так пару дней назад заявка стояла с 9 утра. За 12 часов объявлялась арена 8 или 9 раз. И постоянно откладывалась, из-за того что 1 или 2 несознательных элемента были не готовы. После чего раздосадованные участники снимали заявки и всё повторялось по новой. Ну зачем после объявления влезать в бой или торговлю, если ты хотел участвовать. А так нажал на заявку "от балды", народ собрался, ждёт, а ты "а пошли вы нафиг, я лучше банку сварю или за кедами зайду".
Я не говорю что так надо делать , и не приветствую это, я сам любитель арены достаточно большой стаж в ней, но надо понимать что если хотели аренится надо было это делать с 6 по 11 с 12 арена не собирается и обвинять в этом кого то не стоит..если арена собирается день что же не чего не делать совсем? Не надо так же забывать что есть люди которые когда уходя забывают отписаться арена не собирается нет только потому что кто то в бою или торговле..
Посмотрел... Читаю... 1..2..3... Не интересно...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.