Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Четко. Ровно. Просто.
|
5 |
Отсутствие безграмотности? Беспорядки нарушаем?)
|
8 |
Черт с ней с безграмотностью (сказал человек, который как рыба без воды бился в истеричных припадках, увидев от уважаемых игроков такие опусы как "форсмажёр" и "придти"). Лично меня больше убивает пофигизм (разве остались еще нормальные браузеры без встроенных спелл-чекеров?) и банальное хамство и неприятие социальных стандартов.
Обращаешься к незнакомому человеку -- будь добр, поздоровайся. Обращаешься с просьбой -- потрать 5 секунд на проверку орфографии или возможности понять твою мысль-вопрос, в противном случае я стою перед вопросом должен ли я тратить СВОЕ время на ответ человеку, который не потрудился сэкономить мое. Не кусай руку дающего, не хами старшим, не общайся с незнакомцами как со своими одноклассниками -- за незнакомым ником, по определнию, может стоять как твой ровесник, так и взрослый дяденька у которого детям лет сколько тебе. На фоне этого ться-тся у меня отходит на второй план. П.С. Кто первым процитирует высказывание то ли Архимеда, то ли Аристотеля, о грядущих поколениях? ^-^ |
7 |
Ой, тута смарю все умные собралися:о) мне делать тута нечего:о)
Ребят, будьте проще;) |
8 |
В тему призывается partycat.
|
7 |
Рысена писала: Ой, тута смарю все умные собралися:о) мне делать тута нечего:о) Ребят, будьте проще;) Будь проще, хлебни Яги. |
7 |
Тута. Тутти деритти резерватти.
Хиханьки хаханьками, но подавляющее большинство игроков проще игнорировать. Неоднократное повторение ситуаций, когда "сводеш склеп скока стоят" заканчивалось (внезапно) матом на фоне заявлений "мне 29 сейчас некогда посли погаварим". Это пичалька. Так нельзя. Хочу функцию игнора, давно хочу. Может быть ты понос спасибо пожалуйста. http://h.imagehost.org/0380/36484.jpg |
7 |
Хочу функцию игнора, давно хочу. а администрация в курсе?:о) |
7 |
Поиск по форуму должен ответить на этот вопрос.
|
8 |
потс этот сразу вспомнил :)
22:55 Dzheki шепчет: ку) в ваш клан можно вступить. 22:58 Dzheki шепчет: ну так чё? 22:58 Dzheki шепчет: возьмёшь в свой клан. 23:01 Кошмар шепнул Dzheki: привет 23:02 Dzheki шепчет: а ты меня в ваш клан можешь взять плизз 23:03 Кошмар шепнул Dzheki: требования читал? :) требуется "минимальное знание русского языка". когда задаёшь вопросы в конце обычно пишут "?" 23:03 Кошмар шепнул Dzheki: и "умение общаться". сорри, отказано. 23:04 Dzheki шепчет: ну так возьмёшь меня в свой клан ?. 23:04 Кошмар шепнул Dzheki: я уже ответил. 23:05 Dzheki шепчет: так значет нет( |
5 |
Гг = DD
|
6 |
Карать молчанкой. Мат по сравнению с такими пассажами - сущая ерунда. Пусть привыкают.
|
7 |
в ваш клан можно вступить возьмёшь в свой клан Просто нет слов. И КОшмар после всего еще вежливо отказывает, находя в себе силы аргументировать причину. Вот это выдержка (: |
8 |
а администрация в курсе? Не только в курсе, но и сами бы не отказались) Но банлист скорее всего будет одновременно с френдлистом.ПС: В обращениях к Администрации стоит учитывать некоторую специфику. Выслушивать ваши проблемы является частью нашего рабочего процесса, но не забывайте, что вы скорее всего далеко не единственный, кто пишет в приват мелькнувшего на локации админа. Потому просто необходимо опустить многоступенчатые реверансы и переходить сразу к делу. Хороший пример: Добрый день (Привет/Алоха). У меня такая-то и такая-то проблема/предложение/вопрос Плохой пример: Привет! Как дела? Можно вопрос? Я вас не отвлекаю? |
4 |
Да уж, излишняя вежливость, к сожалению, мешает оперативной работе..
"Уважаемый *Админ Батькович*, прошу прощения, что отвлекаю от раздумий, но не могли бы Вы подойти ко мне и помочь справится с недугом мой рабочей ЭВМ" в рабочей практике звучит примерно так "*цензура*, *Админ*, эта *цензура* глючит, разберись" |
8 |
Многоуважаемый Администратор проекта %projectname%, вас беспокоет юзер %Username%. Не будете ли вы столь любезны, что уделите мне несколько мгновений своего драгоценного времени (я конечно понимаю, что отвлекаю вас от работы своей просьбой, за что заранее прошу прощения). Меня очень беспокоет такая проблема: (ну на самом деле не очень беспокоит, но создаёт некоторый дискомфорт, что в свою очередь мешает моему игровому процессу. И если решение очень сложно, вы конечно можете отложить это на удобное для вас время, и я отнесусь с глубоким пониманием этого решения, но мне было бы очень приятно, если Вы мне поможете в обозримом будущем)
[максимально подробное описание проблемы и предположения причин позникновения (и в идеале вариации решения оной)] и подпись "С уважением %username%" и P.S. пользуясь случаем передаю привет друзьям и маме, поставьте пожалуйста песню группы %artistname% - %songname%.mp3 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.