ОбщийОбсуждение Зоны 50 '2012

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2345678   

Автор Сообщение
не дают выйти с бастиона
http://gyazo.com/2c5606ca000caeea6e609abe21ca21b2
http://gyazo.com/4fdc9a08a907a23013ad22b00414cdb3

так и задумывалось? игровой момент и т.д. ?
Ettore16: Игровой момент. А вот за выкладывание скриншотов с матом получите молчанку.
Ettore, маринад возле бункера верните тогда, тоже игровой момент, чо.
Ettore, из всех лок, кроме Зоны есть возможность выйти на ЦП минуя открытые пвп-зоны.
Даже из гор можно выскочить в БК через молитву.

Очень неприятный игровой момент получается.
Несколько сумбурных мыслей о Зоне.
Лео, насколько я понимаю, численный дисбаланс в зоне уже не изменить. Не замазаных фракциями новых гильдий практически не осталось, а те что есть не внесут кардинального изменения. Большинство взявших фул сет с обоих сторон вышли из зоны и забыли ее как страшный сон, оставив ее неодетым и фул сетам обожающим утверждаться в безопасных боях против неодетых противников из другой фракции.
Для игроков, желающих развиваться (взять шмот или пройти дальше по сюжету) совершенно ясно, что в братстве ловить нечего - накопить стигм при паре часов 50+ процентов преимущества в день у братства не то чтобы нереально, но затраты времени на порядок больше.
Возвращать ордену руны конечно нельзя, руны и лицензионные банки это единственное, что позволяет братству хоть как-то держаться.
Смена сторон - не самая плохая идея, фулы, любители ачивок, вернутся добить сет противоположной фракции. Это оживит зону на пару недель со старта, потом будет постоянная миграция одетых фулов ордена в братство за пвп ачивками.
Нет ничего зазорного в том, чтобы признать, что привязка взятия шмота к проценту это ошибка. Обещание банить за сговор и постоянные покупки курток при 100% дискредитирует администрацию.
Введите сектор 'Фарм' с входом в него из Рифта и выходом куда-либо вне зоны. Фарм в Номаде и защита 'домашних' источников несовместимы. Может после этого стоит ввести вес в получение стигм с вражеских 'домашних' источников, и соответственно защиту своих.
Ограничить кол-во использования лицензий в пвп - отличная идея. Запретить использование лицензий, или ограничить их одной банкой в ПВЕ идея еще более хорошая.

Я вижу, что болота практически опустели, судя по ценам на сет горца в горах тоже практически не осталось людей, то есть при современной скорости развития Зона тоже должна скоро отойти в прошлое, может не стоит она приложения усилий?
Wokingham16, Изменит баланс новое поколение скоро, много развивающихся гильдий собираються в братство поверь баланс возможно ещё будет на их стороне.
Я соглашусь с Wokingham16, зависимость покупки от влияния фракции лишнее. Сам по себе сбор стигмы черезвычайно муторное дело. Игроки скачут по уровням после обновлений, в Зоне играющих все больше и мало кто пойдет во фракцию в которой сейчас на разы сложней собрать этот сет. Перекос только усилится, а при невозможности одеть то что ты натаскал по крохам интерес быстро пропадает у оставшихся.. Итог только договор с враждующей фракцией.. На который все смотрят сквозь пальцы. Так может просто отменить фракционное деление?
Я не очень хорошо знаю (вообще не знаю) что там у 16+ в новых локах, может там дальше фракционное противостояние отыгрывается?
ну или зависимость покупки от влияния... )
Общее впечатление от прошедшего часа - увеличение хп надо убирать. Это ж издевательство над игроками в чистом виде.
То есть нахаляву набить фрагов-перехватов это хорошо, но вполне могу представить эмоции игроков, когда трех переносчиков возле насоса встречает 5-6 двухтысячехпшных мутантов.
Akembo15, хватит это терпеть! Дайте ордену в фулах спокойно всех сливать! Туше
Как один из пунктов моей предвыборной программы 4 марта, когда мы возьмем власть в свои руки, предлагаю к обсуждению следующее..

Ввести своего рода обряд очищения для прошедших Зону. Так как идея фракций не распространилась за пределы пустыни, то закономерно было бы для перехода на следующий уровень развития пройти квест очищения.. Приняв одну из сторон, доблестно (не все) сражаясь ради победы своей фракции и получив (не все) заслуженные доспехи - покайся! И иди дальше но уже нейтралом не участвующим в этой битве... Конечно это не должно закрыть вход в зону прошедим ее, но должно ограничить их фармом инстов в ней и мобов... В дележе энергии и боях за нее они больше не участвуют как заслуженные ветераны.

Для кровожадных толстячков, что фармят там фраги это будет конечно ударом, но зато новые бойцы не красовавщиеся еще в доспехах фракций будут сражаться с подобными им, а не с шашкой против танков..

Мяснойнуб15, категорически против! Я тратил время и силы во время зарабатывания стигмы на сет дабы далее легче выполнять квесты, дающие опыт и кристаллы, а также приносящие мне фраги для пвп-ачивки!
Ромасанта16, иди на арену)
Мяснойнуб15, с удовольствием, если будет смысл туда ходить и она начнёт собираться. Жду введения шмота на 15+лвл и когда народ туда потянется.

По сабжу - этот топик по Зоне-50, а не по Арене, не путай.
Хотелось бы иметь возможность менять фракцию. Можно сделать минимальный период какой-то, чтоб игроки не бегали туда-сюда, скажем, месяц. Так же пусть это будет за лаббиты, а не за золото или стигмы, чего у хаев предостаточно.
Ромасанта16, ты говоришь что собирал сетт для простоты получения квестового опыта кристаллов, я в своем предложении это учел.. Фраки что ты так жаждешь порубить - я предложил арену) Но туда как ты заметил никто не ходит, а почему?
Да дорого если фулл на фулл и бессмысленно если нуб против фула.. На этом уровне разница комплектов стерта, все критотанки бродят.. Тактической игры ноль тупо на скорость пробоя и количество лицух..
Вот по этому фуллы, уже прошедшие зону как игровой отрезок не хотят уходить.. не все конечно, кто-то играет дальше в то что предлагает им администрация.
Смена фракции только частично решит проблему перевеса, на период взятия ачивок, второго сета (зачем??) и прочего...

Пап-Инст в рамках самой зоны будет интересным решением, например битва за сектор "Рифт" раз в час-два, количество участвующих по 10 с каждой стороны, при победе одной стороны влияние 100%. Но надо бы ограничить время самого инста например часом, а то с лицензиями и спеком зайцетанка он может быть вечным)
Bolti15 писала:
Akembo15, хватит это терпеть! Дайте ордену в фулах спокойно всех сливать! Туше

Ну поскольку перевес в последнее время практически всегда у ордена - естественно братству нравится с таким количеством хп бегать, чего уж там.
Но нормального пвп при таких раскладах не будет. Разве что количественно орден и братство уравновесятся и всегда % будет держаться в районе 50/50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.