- Diebold
- [nick]Diebold[/nick] писал
|
Много интересных предложений высказано, которые НА МОЙ взгляд могут заинтересовать.
Но от себя лишь хочу добавить.
Меня все устраивает, война так война, но:
1. это Азазель. скорее всего не сам он, а возможность просто пооткрывать ящики, сделайте доступ для открытия свободным захотел ящики пожалуйста. иди открывай, а сам Азазель пусть так и появляется.
2. Джинов побить есть желание многим, на те же ящики, сделать например инст с Джинами на переходах "бастион-несси" и "станция-тритон" который будет только появляться у стороны у которой меньше процент влияния в Зоне50. чтобы добыть эти ящики пандоры.
3 Ну и последнее как уже кто-то предложил это убрать % влияния на приобретение шмотки Брадства\Ордена.
|
- Мяснойнуб
- [nick]Мяснойнуб[/nick] писал
|
Еленка16 писала:
Ветка исключительно для четких и грамотных предложений.
Предлагаю либо убрать зависимость хп от процента влияния фракции в зоне, либо запретить программно употребление лицензионных настоев стороне, чей уровень хп растет и так...
|
- Топаз
- [nick]Топаз[/nick] писал
|
А вообще дорогие админы Вы задумывались о том что даёт зона гильдиям кроме ачивок и шмота? Можно было бы сделать что то более актуальное, например сделать замки для гильдий где за ту же энку приобретать руны, за энку прокачивать этот же самый замок да и вообще ввести какие нибудь другие ресурсы в зону. Это позволит вернуть в зону многих тех для кого она потеряла интерес, повысит интерес к пвп. В принципе гильдия какого-либо преимущества игрокам не даёт, а так каждый игрок захочет не только прокачки своего персонажа но и гильдии в целом. Идея конечно сыровата но её можно довести до ума.
|
- Graymatter
- [nick]Graymatter[/nick] писал
|
А еще кнопочку "шепнуть" чтоб када нажимаешь на список людей в гильдии, да-да
Интерактивность между игроками в зоне возрастет!
|
- Волох
- [nick]Волох[/nick] писал
|
Предлагаю убрать Зону 50 как локацию из игры совсем. Это неудачный эксперимент, который приведет к поглощению орденом братства. Лоу левелы из братства уйдут из игры или останутся тупо ходить по инстансам, а хаи, перейдут на следующую локу.
|
- Akeliya
- [nick]Akeliya[/nick] писала
|
-я не частый гость в зоне 50, но могу сказать, как человек который за всю игру не употребил ни одну лаббитную плюшку за свой счет, переходы в 45 с или 40 с - это через чур томительно грустно( - хотя бы 30 с.
-носить енку весело, только в том случае, если тебя не сливают
-Хотелось бы предложить кое что интересное. В основном когда ты попадаешь первый раз в зону, ты одет в огнешмот. В такой одежке ходить по зоне очень опасно) так как ты большое лакомство для больших лвл. Носить енку ты хочешь, но не можешь, так как зачастую тебя сливают большие дяди и тети фулсетчики - и интерес пропадает, поэтому Предлагаю: Если ты не одет огнешмот, у тебя есть шанс побывать на озере стигм, где обитают феи ^-^ надо что то доброе- магия не всех испортила). Вот с этими феями ты можешь воевать (получаешь к примеру по 5 енок за бой) причем по силе они тебе должны уступать, что б можно было с легкостью без употребления банок их осилить в огнешмоте. Затем после каждой 100 убитых фей тебе дают три варианта:
- Подружится с ними, таким образом, ты просто будешь приходить за подарком (50 енок)в 2 часа, но с таким учетом ты не можешь с ними воевать. Этот подарок имеет способность накапливаться - иначе говоря если придешь через 6 часов там тебя ждет 300 енок, но если опоздал к примеру появился в 6.15 они все сгорают. (на этот период ты только можешь брать подарки - никаких боев)
-Продолжать воевать (1 фея - 5 енок).
-Сделать задание - они должны быть разные и захватывающими, а не нудными и однообразными, к примеру, большие лвл, уже забыли что есть локация Болото. И тут тебе говорят принести стек на выбор: сердца, глаза,или семена (главное угадать в выборе, тут будет присутствовать рандом. если угодишь вкусу полностью подарок 300 енок, если частично 150, а если принес не то, что они хотели (причем где они не говорили конкретно, что они хотели -дают всего 50 енок))), и так далее - пофантазировать можно много чего еще)) За каждый вариант тебе дается ачивка.
А еще к примеру если ты угодил их желания 5 раз на 100 % они тебе дарят подарок (что то на выбор: 1. если у тя еще не сделанная ачивка гильдийская(любая, можешь выбрать и она будет сделана - но разрешено это только главе или офицеру), 2. какое то изумительное украшение, а то взял ты лвл и ты как инкубаторе находишься у всех идентично - должно быть исклюзивное для каждой ги свое - фишка)
Было бы интересно когда у каждой ги были свои к примеру украшения (по статам пусть у всех былиб одинаковое, но визуально были разными)
Если ты к примеру стал крутым и оделся с бедуин шмот и таки хочешь воевать с феями они становятся более жестокими и не такими добродушными нежели ты в огнешмоте (Поправка, если ты хочешь ее обмануть(оденешь огнешмот) не получится, у тя есть ачивка - все:) ты для нее серьезный противник) бить их придется труднее, надо использовать бутылки и т.д кстати, чтоб было интереснее, на них мастерство и устойчивость не действует - иначе говоря каким бы ты сильным чуваком не был бы - победит тактика боя)))
Кстати у Феи столько хп сколько у тебя:)
Надеюсь данное мое предложение заинтересует многих играющих в ЛМ:)
Давайте разнообразим игру)
Всем спасибо за внимание)
|
- Мяснойнуб
- [nick]Мяснойнуб[/nick] писал
|
Волох15 писал:
Предлагаю убрать Зону 50 как локацию из игры совсем. Это неудачный эксперимент, который приведет к поглощению орденом братства. Лоу левелы из братства уйдут из игры или останутся тупо ходить по инстансам, а хаи, перейдут на следующую локу.
А смысл тогда вообще в братстве и ордене?) Без Зоны то...)
|
- Хвостодер
- [nick]Хвостодер[/nick] писал
|
Волох15 писал:
Предлагаю убрать Зону 50 как локацию из игры совсем. Это неудачный эксперимент, который приведет к поглощению орденом братства. Насколько я помню, несколько месяцев назад ситуация была зеркально противоположной, а контроль братства держался по несколько часов на уровне 100% и очень редно опускался ниже 70. Ну, до тех пор, пока не начались "насосики" и все такое.. И ничего, орден выжил и даже более чем. Откуда же сейчас столько пессимизма по отношению к братству ?
|
- Norton
- [nick]Norton[/nick] писал
|
Akeliya14 а я вот все-таки хочу убивать принцессу-бревняшечку!
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
а я таки за третью фракцию:)
|
- Lexach
- [nick]Lexach[/nick] писал
|
я нуб-научился тоскать энку=) весело.Мне нравится=) теперь можно на маленьких лвлах натоскать ,а на больших купить вещь .Удобно
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
Мне кажется что сейчас новые гильдие все собираются в орден, ибо там легко стигму натаскать, легче попасть на Азю, создайте третью фракцию и новые гильдии перейдут туда будет хоть какое то равновесие... И да понравилась тема про осаду замка...
|
- Bloop
- [nick]Bloop[/nick] писала
|
предлагаю внести плюшку вступаеш во фрак с малым количиством очков и тебе за это плюшку ) так хоть баланс будит хД
|
- Кабыздох
- [nick]Кабыздох[/nick] писал
|
Bloop13, куких очков? )))) XD
|
- Oscom
- [nick]Oscom[/nick] писал
|
какую плюшку? оО
|
- Pohmelniy
- [nick]Pohmelniy[/nick] писал
|
В порядке пьяного бреда так сказать: много чего уже было высказано, все, к сожалению, не прочел.. и используя принцип: чукча не читатель - чукча писатель, предлагаю следующее:
преамбула.. в последнее время по обстоятельствам, не всегда зависящим от нас получается, что народ, попавший в зону - по шмоту не совсем подготовленк пвп боям. Вследствие чего он становится легкой добычей хай лвл, что несомненно подрывает боевой дух и мотивацию к дальнейшему продолжению игры, либо к лишнему разу появления в зоне..
Собственно амбула: ввести что - то .. скажем: "Гнев праведный" (знак как на скорпах, действующий какое-то время, плюшка, которая будет выдаваться и не убираться из рюкзака и не падающая пока не используют предыдущую, плюшка которая не будет стековаться, плюшка которая будет стековаться) невосприимчивости к урону + бонус к атаке (к примеру) либо частичной невосприимчивости и бонуса к атаке. А за что? А за то что на тебя напал и слил перс .. скажем на 2 лвл выше тебя. Чтобы отсечь донатов, которые и на 14-м лвл хорошо 16-й нагибают, предлагается сделать некую проверку параметров между воюющими. Предполагается, что данный эфект не будет работать в защите насосов. Или, к примеру, использование данного эффекта накладывает КД на хилки лечения, либо на все ... Можно придумать также и дополнительные условия, чтобы уменьшить.. "нецелевое использование".. но попытаться сделать более комфортную адаптацию вновь прибывших).
|