- Donkeykong
- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Capto13, Безбожник, не? Ладно не веруешь, но вот зачем девочек публично трогать, где, как тебе прекрасно известно, делать это не очень-то комильфо. Не пытаюсь учить жизни, но оскорбление не самых плохих чувств не самых плохих людей не очень здравая идея
|
- Capto
- [nick]Capto[/nick] писал
|
Donkeykong11, Не, не безбожник - напротив, человек весьма религиозный. Вот только мои религиозные убеждения весомо отличаются от христианских - в том числе и в плане морали и нравственности. Не самых плохих людей? Возможно. Но вот чувства, которые оскорбляются видом вполне здорового, естественного поведения в моей картине мира права на существование не имеют (на всякий случай оговорюсь - речь идет именно о чувствах, а не их носителях).
|
- Vasjuta
- [nick]Vasjuta[/nick] писал
|
пг фулл пати на 7лвл не донат пройти можно,как ты выразился *в былые времена реально было*,ам нет раньше ПГ был тяжелее чем сейчас дабы была обнова вначале лета ,где мобов на ПГ стало бить проще.И если правильно поразмыслить с талантами и со спека вполне запросто пройдете первый ярус
|
- Waaw
- [nick]Waaw[/nick] писал
|
Vasjuta16, помоги "правильно поразмыслить с талантами", думаю крит с осторожным выпадом самое то.
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
Waaw7, как по мне так самое то это крит с СУ, в идеале с насилием(требуется наличие РСС)
|
- Capto
|
Agonia11, РСС - уже не по правилам.
|
- Agonia
|
Capto13, почему это? РСС нынче можно и без доната купить, так что считаю что всё правильно.
|
- Waaw
|
Agonia11, с СУ, боюсь не доживет крит до кд банки, а с осмотрительной - доживет, я замечал что 2 сильных удара чаще сильнее СУ
|
- Realoneoo
- [nick]Realoneoo[/nick] писала
|
1ярус проходиться 7 в лёт даже в охотнике желательно кубики 1 и 2 и шмот кое какой с пг
|
- Agonia
|
Realoneoo11, читай внимательно, шмот с ПГ не входит в эквип участников.
|
- Micoyan
- [nick]Micoyan[/nick] писал
|
Capto13 писал:
...чувства, которые оскорбляются видом вполне здорового, естественного поведения в моей картине мира права на существование не имеют (на всякий случай оговорюсь - речь идет именно о чувствах, а не их носителях).
Если в доме принято ходить в тапках/сменной обуви, а ты припрешься в уличных ботинках и будешь в них расхаживать по чистому полу - ты будешь хамом и свиньей. В некоторые места тебя не пустят без определенного дресс-кода. Лезть в чужой монастырь, пардон за каламбур, со своим уставом - достаточно глупо.
По теме топика: Если я случайно апнусь до того, как вы пройдете ЛМ, возьмете в команду?)
|
- Agonia
|
Micoyan6, пройдёте ЛМ?
|
- Capto
|
Micoyan6, ты мне напомнил одну занятную картинку. В свое время на одном КонтрКультурном ресурсе был логотип в виде матерого хряка совокупляющего земной шар - увы, никак не могу найти его в интернетах - наверное потерян окончательно *печаль*. Но это лирика... по существу: я и не говорил, что мне хотелось сделать что-то умное - мне хотелось развлечься, что у меня вполне и получилось. В те времена я был моложе и категоричнее - тогда мне казалось мои священным долгом пойти на исповедь и "покаяться", что в храме меня мучает сильная эрекция * ностальгично*. В любом случае можешь считать меня хамом и свиньей - мне все равно. Авво, вон, меня вообще совсем плохим человеком считает - но что мне до мнения дамы с собачкой?
|
- Этолед
- [nick]Этолед[/nick] писал
|
Donkeykong11 писал:
Я будучи танком-недонатом 8 лвл как-то прошел 1 ярус с критом 7кой в охотнике и среднедонатным увером. Не вижу причин, по которой фулпати 7к не смогла бы пройти 1й ярус. Сам ты среднедонатный=) ПГ проходили втроем, не отрицаю=)
Natter15 писала:
Waaw6, кейси без выжига каким макаром убивать собрался???
А с танками и ударом щитом Кейси проходить уже не модно? удар щитом у 7ки только с РСС=) кагбэ не по правилам=))
А вообще фуллпати 7ок недонатов пройти реально, 3 крита и 2 увера, только таланты правильно раскидать.
|
- Waaw
|
, 3 крита и 2 увера, только таланты правильно раскидать.
Никак не пойму зачем 2 уворота в коридорах? Возожно 1 танк был бы эффективней, по крайней мере мог бы использовать лицензионную хилку. на себя.
Таланты это и есть самое слабое звено. Раскидать не вопрос, но как правильно?
Вот вам вариант прохода коридоров:
- 2 крита, 1 уворот, 2 танка. Криты бьют и им запрещено сливаться. Все остальные тянут и хилят (и ярят) критов по мере необходимости. Как хильнули пытаются пропрыгать кд банки и дальше тянут.
Критам вкачивать СУ.
|
- Этолед
- [nick]Этолед[/nick] писал
|
Waaw7 писал:
, 3 крита и 2 увера, только таланты правильно раскидать.
Никак не пойму зачем 2 уворота в коридорах? Возожно 1 танк был бы эффективней, по крайней мере мог бы использовать лицензионную хилку. на себя.
а что даст танк? от 2х якорей все равно не выживет+лицензию на себя значит кд на хил крита 10ходов, у увера реальный шанс есть протянуть+подрезать яру жертве. Зайти в 5ром, криты должны попасть на матросов, уверы на жертв, остальных завешиваем горнами. уверы танцуют с жертвами подрезая им яру, криты с матросами. Как вариант вкачать 1-2 критам СУ с одноручкой и осмотрительную.
|