Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Сегодня в нашем гильдийном чате завязался разговор о былых временах ну и соотвественно о ПГ.
Дело в том что раньше было так что фулл пати из 7 лвлов(не донатов) могла вынести первый ярус. Сейчас многое изменилось, с тех пор прошло много времени, много обнов, таланты расставлены иначе, всвязи с этим возник вопрос: А сможет ли фулл пати 7 лвлов(не донатов) нынче очистить первый ярус ПГ от нечисти? Возникло две стороны в этом споре и пока не разрешен наш спор приглашаю всех знающих к опросу. P.S. Некоторый человек даже поставил 45з на то что не пройдут. |
15 |
с 500 все могут , даж без фантазии
|
7 |
не пройдут конечно.
|
8 |
нет
|
6 |
Всех кто здесь отписываеться прошу отписываться либо конструктивно с поянением, либо не отписываться вовсе.
|
15 |
Я там давно не был , но думаю что если посидеть там прилично , знать как какие мобы бьют и соотв когда юзать осмотрительную , когда яру свою сбрасивать и тд , запастись банками и страниками , то корридоры пройти можно , а с боссом никогда проблем не было при правильной тактике, убивается в 3 рыла.
|
13 |
если заюзать кучу горнов, и никто не станет жать банки, то думаю пройти реально. Естественно доход от похода будет раз в 15 меньше чем расходы
|
15 |
нет, поищи по форуму пост Maniak
|
9 |
Я тоже считаю это невозможным. Должен быть хотя бы один прилично упакованый ведущий. Мобов в отсеках врядли удастся забросать шапками, исходя из кол-ва идущих. А от перса в сете охота дамажа понты.
|
7 |
я соло прошел донатом. думаю фуллпати без доната тоже осилит.
|
11 |
А просто попробовать не вариант???:)))соберите сбалансированное пати и вперед:)
|
6 |
|
12 |
Agonium6, нытиков? ну да, ты прав
http://gyazo.com/889ed8088f3d52d02b4e7e4c8ea3e82e http://gyazo.com/612f73e25856d0f81f16b55405bb5fbe |
6 |
|
12 |
флудите в другом топике юная леди, можете назвать его препирания с Агонией. Прежде чем что либо написать нужно трижды подумать а умную и полезную ли мысль вы высказываете, а уж потом писать.
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.