ОбщийРазрешите наш спор.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Совсем спать хочу) Увер был 7лвл без единой шмотки с ПГ. Я был в поножах, крагах, с тесаком и круглым щитом
Как бэ я апнул 7-ой лвл и теперь как бэ собираю пати нужны 5 человек 7 лвл онли, с завершенной серией квестов у одной из девушек в бункере, готовых помочь проверить теорию, дроп по роллу.
Что нужно в поход скажу в приватном разговоре.
Waaw6 писал:

Необходимый минимум:
1) отлично знать гайд, все тонкости 1 яруса. Например пить фиолет на 40+ яре у водолаза
2) Иметь при себе Все банки
3) взять по 10 странников глубин
4) Не тупить, не офф`аться.
5) Быть правильно вкаченым (есть предложение критам взять осторожный выпад)
6) Минимальная заточка +2 (куртка, оружие, сапоги)

Agonium7, что значит в приватном разговоре? Спор публичный - все обсуждения публично.
апчег жеж
Morfema11 писала:

1) водолазы при +35 бьют якорем. Вывод: отлично гайд вы не знаете.
6)Как вы без уворота кд на банки будете сбрасывать? Если криту нужен будет хил, а на банке у него кд,то его может спасти увер, который "протанцует" с мобом свое кд и полечит товарища....да и ярость сжигать будет.

1) вы то гайд знаете? тооочно?
6) никак не сбрасывать Кд. Потому как не протанцует 7 увер 10 ходов. В итоге увер сдохнет заюзав 1 банку.

Мы ходили так: выбираем самого сильного крита: обычно это был донат , и всей патей его лечим, а он бъет.
я готов
Waaw7, как бэ ещё увера надо найтить
АП
5 нагибаевых на 7 уровне и все получится
О_о
Awwa13 писала:

Morfema11, танцуя увер дает ходы тем же водолазам которые под конец бафнутся жеским бафом увеличивающим дамаг примерно в двое. Пока на них декомпрессия есть шанс.

Waaw7, насчет яры, видимо перепутал с жабами

03.12.2011
Awwa13 писала:

Morfema11 писала:

1) водолазы при +35 бьют якорем. Вывод: отлично гайд вы не знаете.
6)Как вы без уворота кд на банки будете сбрасывать? Если криту нужен будет хил, а на банке у него кд,то его может спасти увер, который "протанцует" с мобом свое кд и полечит товарища....да и ярость сжигать будет.

1) вы то гайд знаете? тооочно?
6) никак не сбрасывать Кд. Потому как не протанцует 7 увер 10 ходов. В итоге увер сдохнет заюзав 1 банку.

Мы ходили так: выбираем самого сильного крита: обычно это был донат , и всей патей его лечим, а он бъет.
05.12.2011
...зачем такой перерыв в сообщениях?
Монтесума11, уезжал на выходные на дачу, отдохнуть от работы и интернета, как любой белый человек. Когда общаются люди оффлайн, бывают перерывы и побольше =)
как любой белый
Искренне прошу администрацию не банить Авву за расистские высказывания - мне будет довольно сложно найти столь же удачный объект для глумления.
А вообще занятно, что расизм, шовинизм и прочие, не обязательно национально ориентированные, попытки указать на свою принадлежность к некой избранной касте, обычно свойственны людям жалким, трусливым, не уверенным в себе... иногда - подловатым и лицемерным (последние два не обязательно - просто часто встречается). Другому человеку я бы сказал "палишься", но в отношении тебя это уже как-то... запоздало, что ли...
Agonium7 писал:

Waaw7, как бэ ещё увера надо найтить

Предлагаю:
- Искать людей 7 лвл готовых пойти
- Ответственного за проект назначить Morfema11,
- Учредить фонд помощи мышей испытателей ... скажем по 6з каждому участнику
- предать анафеме Capto13,
Waaw7,
Ответственным по логике уже является Agonium7, как идеолог и инициатор действа.
Анафема - это отлучение от церкви и предание проклятию... в христианской традиции. Как человек не имеющий к христианству никакого отношения, кроме того, что пару раз ходил в церковь на экскурсию, публично трогал там знакомую девчонку и ехидным взглядом смущал молодых послушниц, фарцующих свечками... ну.. я как бэ не против...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.