Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
|
12 |
|
6 |
|
6 |
|
9 |
нет, один раз я шел с 8 недонатами, я тогда тож был 8... так вот, проходили они коридоры 1 за 1, по схеме, но тут 3 отсек... они долго пытались но ничего невышло, вскоре пати оффнулась
|
6 |
Давайте попробуем. Для дела сегодня могу апнуться.
Необходимый минимум: 1) отлично знать гайд, все тонкости 1 яруса. Например пить фиолет на 40+ яре у водолаза 2) Иметь при себе Все банки 3) взять по 10 странников глубин 4) Не тупить, не офф`аться. 5) Быть правильно вкаченым (есть предложение критам взять осторожный выпад) 6) Минимальная заточка +2 (куртка, оружие, сапоги) Предлагаю идти 5 критов. увороты точно бесполезны - даже вредны |
6 |
|
6 |
|
6 |
хотя можно со странниками. они яру тоже выжигают
|
6 |
|
11 |
1) водолазы при +35 бьют якорем. Вывод: отлично гайд вы не знаете.
6)Как вы без уворота кд на банки будете сбрасывать? Если криту нужен будет хил, а на банке у него кд,то его может спасти увер, который "протанцует" с мобом свое кд и полечит товарища....да и ярость сжигать будет. |
13 |
|
15 |
Waaw6, кейси без выжига каким макаром убивать собрался??? А с танками и ударом щитом Кейси проходить уже не модно? |
13 |
Не знаю как спросить. Вот довно-довно было ПГ. А вот не так довно, но довно была обнова. Что ПГ ослабили. Если довно-довно сносили первый ярус. То почему пати, у которых руки растут из того места что надо не может его вынести? О_о
|
10 |
Я будучи танком-недонатом 8 лвл как-то прошел 1 ярус с критом 7кой в охотнике и среднедонатным увером. Не вижу причин, по которой фулпати 7к не смогла бы пройти 1й ярус.
|
10 |
И да, забыл совсем, коридор до кейси чистился вдвоем, без увера-доната
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.