Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Не хочешь покупать - выбей сам, в чём проблема? =)
|
7 |
Чего щас с ценами в склепе, кстати?
|
6 |
Админы молодцы!
До обновы был комбо на 6-м - мочил всех) Терь перешел в крит(благо до 6-го им и был). Болота на 6-м что комбо что критом не проходимы (и с банками тож) - печально но факт. Покупать в магазе шмотки почти по 600р( да к томуж неизвестность что в следующею обнову вылезет и до какого уровня они будут пригодны) - не выход. Вывод - я все понимаю персоналу надо платить - но раз уж Вы хотите рубить бабосы ЛОПАТОЙ то может стоить всетки и подождать - не губите проект на корню. Дайте сначал развитие игре. Вы взгляните на свой топлист у скольких персов(включая мультов) рейтинг за 400- этож мелочь - а скольких можно б было привлечь в игру вместо того чтоб отталкивать старых. В целом молодцы все здорово - но повторюсь - не наглейте раньше времени - развивайте молодежь!!! |
8 |
Ovie писал : это не у меня просто - это в игре просто. Увернулся от бурого пупмата с 40+ ярости - сэкономил 30-80хп сразу и еще 30-50хп от яда. Увернулся от джонатана с 20+ ярости - не получил дебафф - в следующий раз не получишь на 3-10 урона больше. Увернулся от радости - радость будет дольше копить ярость на хлыст.:D:D Orchello, у вас слишком все просто. Уворот увернулся, моб промахнулся, уворот попал и у всех мир во всем мире. да не надо ничего менять :) свой донат администрация получает, хардкорщики пока интерес не утратили. Главное не совсем жадничать - как только игра станет требовать постоянного доната - лавочка загнется. |
6 |
Что еще за "комбо"?
И что не так с донат шмотом? |
5 |
[quote]Ruenrain писала:
Не хочешь покупать - выбей сам, в чём проблема? =)[/quot ага своди в склеп за куртку 3 з дам |
6 |
Тебе же сказали - не хочешь покупать, выбей сам.
|
5 |
ага вам легко говорить когда халява была намутили себе шмота и терь сидят цены заламывают самые умные
|
6 |
Какая еще халява?
|
7 |
Поро, когда я была 5м лвлом, я выбивала шмот с другими игроками, по роллу, тратя при этом банки, умирая часто и т.д. Что мешает тебе сделать то же? В пати 5 человек, вот впятером и старайтесь. Про халяву говорить не нужно.
|
7 |
Потому что нечестно, да?
|
5 |
когда по склепу было провести халява и не дорого а терь тишь с кучей банок валят!
и предметы дороже станут |
7 |
Да никто нас не водил блин. Мы собирались 3-4 тройки и ходили жрать адову кучу банок на Миери. Ролля старые ботинки и варежки.
Это вы привыкли к халяве, что можно ни черта не делать, сидеть в верхнем зале и ждать, пока хай завалит всю нечисть склепа, чтобы потом еще и ныть, что шмотки дорогие. |
5 |
Ruenrain писала: Поро, когда я была 5м лвлом, я выбивала шмот с другими игроками, по роллу, тратя при этом банки, умирая часто и т.д. Что мешает тебе сделать то же? В пати 5 человек, вот впятером и старайтесь. Про халяву говорить не нужно. тыж сама знаешь что кучка пятерок тишку на вальнут! |
6 |
Это кто тебе такую глупость сказал? Все отлично валится.
|
7 |
Не читал, но осуждаю (с)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.