Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Ясно спасибо
|
5 |
Shadowmage писал: Просторные штаны рулят! жалко что верх - тельняшка. лучше бы спортивная куртка от адидас ) Лично я увидел 2 сета, тот который с тельняшкой это для критов, а штаны для уворота. Да и вообще, народ, вы понимаете, что нельзя было критов поднимать до уворотчиков, а тех оставлять на прежнем уровне.Во первых потому что, уворот сам по себе гораздо эффективней, а во вторых с введением новых сетов и уровней, а с ними и повышение шанса уворота, до 80-90% привёл бы ещё к большим проблемам нежели сейчас, игра стала бы резко перекошенной и начала разваливаться в виду потери интереса. Так что админы всё правильно сделали, а уворот по моим прикидкам будет теперь сильнее бить и иметь больше брони.Крит же, особенно хай лвлов, с новым сетом, приобретёт действительно дикий урон и очень мелкий броник. |
5 |
Несправедливая игра и оссобенно разработчики!
|
6 |
Twister, ты уже вопрос задал, хватит жаловаться, тебе щас все равно никто не ответит - админы поди спят давно после тяжелого трудового дня. На часы-то посмотри.
|
4 |
подскажите стоимость кед и маски в кроликах :)
|
5 |
Около 6-7 золота!Там ещё скокота серебра!
|
7 |
наверное, про это уже упоминали, но повторюсь - пожалуйста, пересчитайте ремонт вещей из магазина, это действительно слишком
|
7 |
Няшность, склоняюсь к тому что ты прав, относительно критов и уворотов. Возможно и правда стоило опустить уворотов слегка, однако я не услышал упоминания о сете танков, который по-прежнему весьма угловато смотрится.
|
6 |
вот про донат-шмот - да, пожалуй, разорилась бы, но смущает стоимость ремонта... ну и жаба пока давит, конечно, не без этого :) кд кончится - пойду обратно перекачаюсь в "мертвый класс" - крит. в нем мне комфортнее.
Twister, такое поведение тебе чести не делает, воздержись уже от своих ценных комментариев. Выглядит глупо. |
7 |
Могу предложить убрать ,вообще, прочность у лабитовых вещей, как символ благодарности администрации к нам простым игрокам, которые стремятся развивать этот замечательный проект.
|
6 |
Twister неадекват. Я еще когда в склеп его водил - насторожился. Чего вы ведетесь?
|
7 |
Jabberwacky, а в чем неадекватность? Опиши, если чо, занесу в ЧС кланов (:
|
7 |
Sycho, а ты его сообщения на форуме почитай, все сразу станет ясно.
|
7 |
единстенное, что меня не устраивает в теперешних уворотах, это кд на уворот в два хода. сократите хотя бы до одного и всё норм будет.
|
8 |
Измените талант Насилие в ветке "Путь силы" - +20% урона по цели у которой больше хп - звучит круто, а на деле очень малоэффективно. Сделайте - После нанесенного критического удара вы получаете 20% от причиненных повреждений.
Проблема критовиков не в том что у них мало хп или низкий урон - а в том что они собирают на себя 100 из 100 всяких ядов\спецударов\дебаффов - отхил с критов заставит задуматься лишний раз при распределении очков характеристик - взять лишние хп или увеличить крит. О хп должен думать танк. Крит должен думать о силе. |
7 |
Не теми методами администрация вершит баланс.
Если с уменьшением % составляющей я полностью согласен, то с КД на осторожный выпад ни разу не согласен. Это все равно, что у фрезеровщика отнять его инструмент и дать вместо станка пилочку. Взяли бы увеличили требования к оружию - подняли требования к кол-ву пунктов ловкости - 15+. Чтобы сейчас быть нормальным уворотом надо 19 пунктов базовой ловкости, которые дают 60% уворота (уворот на то и уворот, что у него высокий процент уворота. С 40-50% не побегаешь). Ну и не трудно посчитать сколько пунктов остается для распределения (2). На эти пункты особо не прокачаешь ни силу, ни хп. У меня удары по ДР (6 уровень, а я 7-мой) по 8. Джонатана старшего еще ни разу не завалил с его критами по 50 - это по мне 2 раза попасть, что часто/постоянно случается. Почему бы просто против уворотов не поднять абилки других классов/мобов? У радостей отличная абилка - хлыст, не увернешься. У танков есть выверенный удар, у критов - мастерство. Взяли бы и пересмотрели/докрутили эти способности. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.