ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50 v.2.0

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Дейлик реален на чистом рандоме... если ломать будет "орденец" с енкой (чтобы было невозможно использование чито-рун), либо просто, который забыл купить руны....в первом случае, это если ещё и не позовёт собратьев "не переносящих" и тебя не кикнут после юза всего что у тебя было и не было, и ты уже вот-вот чувствовал этот сладкий вкус победы.... и вдруг... вкус меняется. Не буду говорить на что :) Уравновесьте, пожалуйста, руны фракций!!!
Хотелось бы услышать ответ Администрации.
Буду апать тему, а что остается? Простая аналогия того, что сейчас творится в Зоне из-за функционала рун. Игрокам предложено разыграть шахматный этюд, при этом у Братства 3 пешки, а у Ордена 1 пешка и 2 ферзя. Исход известен заранее. Зачем такой перекос? Почему сделали такой дейлик для Ордена, который для Братства месячник, не меньше? Взгляните на число выполненных дейликов у Ордена и у Братства и сделайте выводы, умоляю вас, Администрация.

Вопрос еще конечно, что лежит там, в конце этой квестовой цепи. Возможно, ничего, а может быть там открываются стратегические апы. В зависимости от этого заложенный изначально в геймплей баг (не недочет, именно баг, имхо) выльется либо в "а, так им и надо на руны потратиться", либо в "дальше невозможно играть с такими косяками". Опасаюсь, что все затянется где-то до декабря, а там уже поздно будет, как с распилом насосов.

Сам бы с удовольствием сливал по 30з в сутки на дейлик, лишь бы узнать, что там ждет нас.Сейчас же мне остается лишь бегать по Зоне и улетать от рун или сливаться от толпы, чтобы хоть кто-то из Ордена мне потом рассказал о финале дейликов.

Как вариант - нанять кого-то из Ордена, чтобы он нам сливался методично за мзду. Скинемся этак по 30з, человек пять, кто же устоит). Но мне кажется, такой поворот в игре не предусматривался.

Прошу сотрудников Братства выражать здесь согласие с моими мыслями. Если вы согласны, конечно. Чтобы мне самому, да и Администрации тоже, было понятно, что я вполне в своем уме пишу.
ситуация с рунами и ежедневным квестом ясна, соответствующие меры будут приняты.
еще один ежедневный квест требует небольшой поправки. Улов для 15-го уровня отсутствует - может стоит поменять цыферку волхвам или джинам в зоне? Как в свое время было с троллями)
Да поправьте руны уже или чтобы на насосах они не работали,это уже реальный перебор.
.....злость...злость..еще раз злость....господа админы придумайте что нибудь с зоной...надоело быть "мясом" ...или "как"....

Желание написать крепкие жесткие слова в ваш адрес...но не могу....

Поправьте плиз зону...кругом нарушения п.п. 2.16 Правил...
Kileer14, под нарушением пвп имелось в виду чтоли? (:
люди спс прикольно)
http://gyazo.com/5a3f24a5f6c1fe3b8c48ca91dc63c7e6 если вот такие нападения не попадают под 2.16, то какие попадают? Хотелось бы потерять десяток игроков - фуллов и почти фуллов братства, начисто лишенных минимальных представлений об игровой порядочности.

PS Было бы неплохо предусмотреть шанс автоматической (без использования рун) телепортации в карцер нападающего/входящего в бой игрока, создающего этим перевес хп в 2 и больше раз для своей стороны, причем чтобы при перевесе в 10 и больше раз этот шанс был близок к 100% (т.е. напал/напала на более сильного соперника - ок, на слабого или в защиту и так более сильного - не ок)

PSS Было бы неплохо сохранить возможность полюбоваться на сет братства и его нынешних обладателей, скажем, в пантеоне, где легенде трои давно не хватает "коллег", фарм которых был бы сложен и интересен на 15лвл
Ржал в голос.
Спасибо!
я чуть тише, но то же ок. Спасибо за позитив)
мда...
Пиши еще
http://gyazo.com/c55fa29e52765a91b91033e96c24e58f Up. Очень хотелось бы услышать ответ Администрации, когда заработает пункт правил 2.16.
Jubilee15, Согласен! Молот братства куда более смахивает на двуручное оружие чем пила!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.