ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50 v.2.0

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Вроде все логично. Но теперь те кто успел основательно посидеть на насосиках будут иметь неплохое преимущество над теми кто там не сидел. Ну надеюсь со временем все сбалансируется.
когда игру включат?
С изменением Зоны конечно администрация очень порадовала, но где же НОВЫЕ Инсты, ибо кораблик-дракон-недра и наоборот дракон-недра-кораблик стали скучными!?
!
у меня в банке 2 туники бедуина. их не одевал.
интересно их расперсоналят или нет
надеюсь руну милости азазеля тоже расперсоналили? а то некоторым по многу раз уже нападало, а другим все нет и нет...
Metallurg14 писал:

у меня в банке 2 туники бедуина. их не одевал.
интересно их расперсоналят или нет

Cappie14 писал:

приму в дар чью-то лишнюю куртку бедуинов.
ну вы поняли, да?
Очень интересно,ага. Вот только что делать братству,учитывая руны ордена,м?
2. Каждое ПвП сражение будет приносить Вам стигмы из расчета 10 стигм за уничтоженного игрока другой фракции.
3. Уничтожение переносчика энергии принесет Вам дополнительно 10 стигм.

как это работает?
на меня напал переносчик энергии. я его убил.
стигм не получил. Хотя должен был получить
Спасибо огромное за новую ПВП зону! А что делать тем.кто просто хотел играть??? склеп-пг-мельница-недра? и где ж мне взять интерес к игре чтоб продолжать донатствовать??? Может Администрация подскажет?
Betons15 писал:

Спасибо огромное за новую ПВП зону! А что делать тем.кто просто хотел играть??? склеп-пг-мельница-недра? и где ж мне взять интерес к игре чтоб продолжать донатствовать??? Может Администрация подскажет?

Да-да-да)
Если раньше ломостроить мог и только что пришедший в зону человек, то теперь, с пвп-направленностью зоны, новичкам придется воевать с ломостройщиками, у которых, например, 3 шмотки. Чем лучще шмот - тем быстрее бьются стигмы на этот самый шмот. Чуть ли не экспонициально. дисбалансно как-то смотрится.
Хотя че мне об это знать, я там не был :)
омг.
Crazy15 писал:

С изменением Зоны конечно администрация очень порадовала, но где же НОВЫЕ Инсты, ибо кораблик-дракон-недра и наоборот дракон-недра-кораблик стали скучными!?
!
а как же склеп..?))
Все же мне хотелось бы услышать ответ на свой вопрос.
Помочь кому-то из своих я не смогу,т.к. меня просто выкинут руной,сломать насос тоже не выйдет,да даже звать кого-то на помощь бесполезно. Где же нормальное пвп,когда у ордена такой перевес?
на руны есть кд) не волнуйтесь)
Как и прежде, вам на счет будет зачислена только часть от номинального количества стигм, равная проценту текущего контроля.
вот это вот лишнее имхо

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.