Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 78910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
|
15 |
|
5 |
вазьми в гильдию плыз
|
14 |
|
14 |
Кстати пока не забыл. Можете считать меня нытиком, но в бою 14 и 15 уровня все таки такого - http://gyazo.com/5138fff3c0a6dbd8a4ce78846c77fd64 - быть не должно.
|
15 |
|
15 |
|
15 |
|
14 |
Тот же вопрос, ага. Wilky15, если ты про спек чистого крита - то это еще более сочное мяско для любого фуллсета. Если я как-то сложно мысль выразил в пошлом посте - то любой предлагаемый игрой класс должен в бою наносить какой-то урон персонажу своего +/-1 уровня. Если этого не происходит - где-то что-то не сбалансировано. |
12 |
да уж когда 14 по 14 наносит 0 уроне ето неправильно
|
15 |
|
15 |
Тенил15, http://gyazo.com/5a31f585f0c76bc43ece608d3754b019 вот такого точно быть не должно...
|
14 |
Тенил15, Пушка +5 заточена, "меняй спек" - всем в критов кидаться? не так уж сильно валяшка урона мне прибавит.
Комплект у меня кстати не худший на момент выхода на 14 уровень, да. Если сравнивать чисто мой урон и защиту мурмяу - 60-70 должен наносить. Только вот одна беда - у фракционных шмоток очень уж интересные значения устойчивости, в итоге положенные 60-70 для данной ситуации превращаются в 0 (без крита)-36 (критом). Забавные циферки. Я это собственно писал не к тому, что это баг. Это явные какие-то просчеты в балансе. |
14 |
Вдогонку собственно мысли про этот самый фракционный сет:
1. Нет требований по выносливости, а прибавка этой самой самой выносливости весьма солидная. Позволяет слить все статы в силу и получить увеличенный урон, 100% крита (перманентная прибавка 15% урона вроде как), не потеряв при этом в хп. 2. Высокая защита и устойчивость, сводящая на нет теоретические преимущества любого спека танка. 3. Высокое мастерство, сводящее на нет любые возможности спека уворота. 4. 40-50% уворота у критов. Есть вообще ощущение что 15 крит в фуллсете от 14 уворота в огнешмоте будет уворачиваться лучше чем наоборот. В общем и целом - дикая инфляция характеристик. Как бы ты не оделся на 13 уровне, при выходе на 14 ты становишься голым. Есть два варианта. Первый - очень долго таскать энку, подгадывать моменты когда контроль у противоположной фракции и убивать плохо одетых переносчиков, убегать из зоны когда наоборот, работать приманкой, чтобы свои фуллсеты повыполняли рубежи и прочее в надежде что ты в заварухе выживешь и получишь пару-тройку стигм или чем черт не шутит защиту сделаешь. Второй вариант - потратить порядка 4500-5000 золота (по нынешним ценам) на фулл бедуина... и делать все то же самое, но в меньшем количестве. И даже иногда фэйрплейить пытаться. В общем (сугубо мое мнение, не навязываю) - либо как-то фиксить фракционный сет (107% крита - это логический нонсенс. Вероятность не может быть больше единицы. Еще пару этапов развития - и будут олдбкшные 1700% крита, 900% антикрита и прочее). Либо махнуть рукой на инфляцию характеристик, и просто увеличить дроп шмоток бедуина раз так в 10- чтобы цена на него установилась на уровне, адекватном игровым заработкам. Либо махнуть рукой в другую сторону, и продавать фракционный шмот за лаббиты. Как альтернативный вариант. Либо совсем махнуть рукой и ничего не делать. Вдруг выживут? |
15 |
Akembo14,
твой минимальный урон 95, у Мурмяу защита 109...даже без учета устойчивости - ты переодически должен по ней бить в 0. Даже скажу больше - твой максимальный некритовой удар, меньше ее брони. А в спеке того же крита или критотанка, есть такая вещь, как насилие...которое на 20% повышает твой урон. И уже из-за одного этого, ты бы перестал бить по ней в 0, поскольку твой минимальный урон был бы 114. |
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 78910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.