ОбщийОфициальный топик обсуждения Зоны 50 v.2.0

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   678910111213   

Автор Сообщение
Мне все же думается, Вок преувеличивает, либо счастливо не наблюдает часов.
500-800 стигм за 4-6 часов с обязательным выполнением всех доступных квестов.
1к стигм я делала только таская всю ночь энку при 100% влияния))
так что завысили вы цифры,а новичкам первое время и квесты не доступны,и перевес толком не спасает..)
Natter14 писала:

Мне все же думается, Вок преувеличивает, либо счастливо не наблюдает часов.
500-800 стигм за 4-6 часов с обязательным выполнением всех доступных квестов.

более похоже. у меня больше 100 стигм в час получилось один раз - в 6 утра, в пустой зоне.
не преувеличиваем) делая только самые просты квесты и таская лениво энку, вполне не напрягаясь 500 стигм делаю за вечер
О_о и это говорят самые сильные игроки ЛМ "Донаты" , что же тогда делать "Недонатам"?
Morfema10 писала:

Тенил15, Здорово, спасибо))))Активная игра это активная беготня, ПвП, трата банок +500 и более мелких)))

Нет, активная игра в пвп и прочее - это для игроков как минимум от бедуина до фул-фракции...

для неодетых игроков - речь идет только о первых дейликах и старательных побегушках со стигмой к насосам...с периодическими смертями от вояк противоположенной фракции.
Запомнилась фраза одного из новичков в зоне "я за 4 дня набрал 2 тыщи - это много или мало?"...это хороший средний результат.
Akembo14,
То есть нормальный заработок - от 300 стигм в час?
я думаю нормальный заработок, 100-150 стигм в час для новичков.
Тенил15, это 80-100 часов на первую шмотку. 20-25 дней по 4 часа только в зоне проводить (а еще инсты пробегать, банки варить тоже надо).
Многовато, не?
эммм оке)я по 2 недели дротю на шмотку,я нубка)
пусть будет так)
Akembo14,
14+ уровням больше негде проводить игровое время...час в день уходит на пробег всех инстов и все остальное время остаеца только зона...если человек работает за компом, то 6 часов день полуафковой игры во время работы и пара-тройка часов в день вечером...это активная игра - которая и дает возможность покупать шмот в более-мение реальные сроки.
Важно купить первую куртку...после этого уже все гораздо проще..обычно и с азазеля выбиваюца шмотки и уже можно пвп-ца на равных , охотица на джинов и волхвов...
и соответственно каждая следующая вещь будет покупаца быстре предыдущей.
Тенил15, эт конечно все хорошо. точне плохо что 14+ больше в принципе нечего делать. Но вот по себе - час на инсты+ час на банки + полтора-два максимум в зоне. если никаких дел нет.

Сколько при таком режиме собирать на куртку, с которой потом бегать легче?

Собственно фиг с ней с зоной. Напрягает что другими способами адекватный шмот на свой уровень не достать. Фракционный фулл сильнее того что на мне надето примерно в 4 раза. Если бы фуллсеты только в зоне бегали - я б туда ходил за дейликом на осколки и не парился. Но вы ж еще в бк например попадаетесь, и как вас там бить - хоть в огнешмоте, хоть в бедуине - я хз если честно.
Был бы хотя бы равноценный (молчу про превосходящий) донат комплект - я бы его спокойно покупал по мере необходимости и не ныл ни полраза.
А так мне таки придется задротствовать долгими зимними вечерами. Ибо продолжение (мобы там всякие, инсты) явно будут отбалансированы под фракшмотки. Пичалька в общем какая-то.
2 недели - http://gyazo.com/da03f969402e607033cdd76362ee8baa

И даже ежедневник в 50 стигмы не особо бы помогал.

Только попробуйте кто сказать ещё хоть раз что игра для донатов.
Skanda13,
Донат за неделю взял бы 14 уровень в пантеоне и купил бы себе сет бедуина. А не бегал бы голой 13-кой, которой даже дейлики недоступны)
А потом за неделю боев, юзая руны ордена и донат-бутылки, спокойно бы накопил на куртку, как минимум)
ну ок , со стигмами разобрались , а что про осколки? почему так много хаев Жалуется на нестачу осколков магии? можно ли фармить стигмы без осколков магии?
Диявол12, в награду за дейлики помимо стигм дают осколки магии, 10-20 штук. В процессе выполнения этих дейликов вам так или иначе придется выигрывать пвп бои, а за победы в пвп тоже дают осколки. В общем, жить можно.
Диявол12 писал:

ну ок , со стигмами разобрались , а что про осколки? почему так много хаев Жалуется на нестачу осколков магии? можно ли фармить стигмы без осколков магии?
после обновы 450 осколков набил

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   678910111213   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.