Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
450
|
13 |
А если тайный богатей победит, то он в тайне будет носить единственную пока палку в игре?
|
11 |
|
13 |
|
13 |
|
13 |
тайный покупатель, по всей видимости, скоро рассекретится, т.к. выкупает за мгновенный.
всем спасибо ^^ |
13 |
C горцем смотрится ок :-) http://gyazo.com/2419b078811198f60626f41a9ed25c79.png
|
11 |
|
13 |
|
13 |
а вы верите в то что у этой фразы мог быть другой смысл? Оском, я, конечно, все понимаю, но фиктивно продать айтем существующему персонажу из другой гильдии, отказавшись от солидной ставки в 450 з. -- на такое даже читеры из ДТ не способны :-). Если бы целью анонимных ставок было "подогреть" торги, то не вижу причин мешающих делать это через согильдийца в открытую. В любом случае, не знаю как у вас в гильдии, но у нас репутация стоит подороже 30 лаббедов =Р |
13 |
Нолан13, я бесконечно доверяю тебе Нолан, я к тому, что Тинкер, наверно, имел ввиду что такой активный покупатель как наш аноним имеет очень большие шансы выиграть аукцион,а так как оружие пока что единственное в игре он перестанет быть анонимным. Так что речь велась,как мне показалось о не недоверии к главе ДТ :)
|
13 |
|
13 |
Oscom13 писал: Нолан13, я бесконечно доверяю тебе Нолан, я к тому, что Тинкер, наверно, имел ввиду что такой активный покупатель как наш аноним имеет очень большие шансы выиграть аукцион,а так как оружие пока что единственное в игре он перестанет быть анонимным. Так что речь велась,как мне показалось о не недоверии к главе ДТ :) Извините :-) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12