Торговля[Аукцион] Двуручное оружие Поллекс (единственный в игре)

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Поллекс - двуручное оружие с легендарного Нердрукара. Отличный выбор для всех, кто любит рубить с двух рук, но не хочет покупать Темного Рыцаря за 39 лаббитов. Хоть Поллекс и уступает донатному "Рыцарю" незначительно, но у него есть пара преимуществ:

1. На данный момент (и в ближайшее время) в игре не предвидится завоз второй такой пушки.
2. Чтобы ее было приятно держать, на рукояти выгравированы три с половиной пары женских грудей http://gyazo.com/a32921fb3c3dbda71a25fc9b82782e69.png
3. С вероятностью 99% у этой пушки есть скрытые способности-абилки, которые есть у всех пушек из логова Дракона. Так, например, танкопушка дает дополнительную ярость при обмене, танкощит вешает бафф "гипноз", а уворотная пушка вешает отравление. Покупатель Полярного Топора первым узнает абилку критопушки.

Внешний вид, требования и характеристики: http://gyazo.com/a7f921a6cb0c680986189c79c44ccef4.png

Стартовая цена 320 з. Минимальный шаг 10 з. Sniper rule 10 min (аукцион продлевается на 15 минут после последней сделанной ставки). Окончание аукциона — 22.06, 21.00 мск + sniper rule. Мгновенный выкуп - 30 лбт.
320
Ребят, нубом буду -- не просил ваш флуд тереть :-(
330
Актуально снова.
Оружие стало еще более легендарным. Оно побывало в бане. Не каждая пушка там бывает.
Нолан13, теперь оно совсем чистое? А в проруби искупать не забыл? Ну или хотя бы веничком березовым попарить...
340
350
Текущая ставка 400 голды. Автор попросил сделать ее анонимно.

П.С. Автор ставки не мой мульт.
нубом будешь что не твой?
360
Нолан, конечно, такой Лолан, но я забыл ник автора последней ставки. Для последующих ставок, либо в случае выигрыша аукциона свяжись с Meow. Спасибо и мои извинения.
410
Henryviii11, да он заливает, эт чтоб денег побольше срубить было сделано, а ты повелся.
тем временем, пока вы не верите, тайный богатей делает ставку 440з

Вернуться к списку тем Страницы:   12