Вернуться к списку тем Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Аукцион закончен. Всем спасибо за внимание и комментарии.
|
11 |
ппц
|
11 |
|
4 |
Ожидайте второй аукцион :)
|
11 |
предлагаю просто дождаться когда пацан начнет ходить на болота) он многое переосмыслит-)))
|
11 |
|
10 |
даааа))) и в горыыы=)
|
5 |
Итак. В связи с тем, что данная тема вызвала широкий общественный резонанс, я хотел бы кое что пояснить.
Когда время торгов закончилось, остались два оппонента(ув. Троян и ув. Zbrod), желавших приобрести лот. Мной была дана возможность стать обладателем оного тому человеку, кто больше этого желает(читай "больше платит"). Это не было понято. Более того, это было названо нарушением правил (О, Господи, КАКИХ?)Что ж, воля ваша., Зато фраза ув. Трояна "в связи с презрением к автору аукциона снимаю все свои ставки", видимо правил никаких не нарушает и дает право не менее уважаемому Zbrod'у предлагать свои условия. Это все, что я хотел сказать. Спасибо за внимание. Тему можно закрывать. |
11 |
какие свои условия ? если троян снял все свои ставки то последняя ставка моя 20з это мои условия ? в чем проблема ?
|
8 |
Ты, как бы, первый начал :)
|
11 |
а в общем уже все равно ты у меня в чс )) носи на здоровье их но они тебя не спасут )
|
11 |
|
4 |
что главный борец с несправедливостью и по совместительству обладательница самого большого ЧС в игре а кто это?? |
10 |
Как бы наш чс тоже немаленький. И резиновый. И я слежу за развитием событий, да. )
|
11 |
|
5 |
Столько негатива. Поверьте мне, я не Вселенское Зло. Все от бежденежья.
О наличии или отсутствии моего ника в чьем-то чс я никогда не узнаю. А само наличие меня не пугает. Более того, я не осуждаю тех людей, что добавят мой ник в черный список. Это ваш выбор. Однако это уже оффтоп. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234567