ТорговляАукцион лота "розовые кеды"

Вернуться к списку тем Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Тут никто иначе не считает. И кто ты вообще такой что в роли адвоката выступаешь?
Ккэйган4 писал:

Автор предупредил, что продлевает торги для персонажей Троян и Зброд. То есть они торгуются до тех пор, пока один из них не откажется.

ну если так то выше 30 не прыгну....
Ккэйган4 писал:

Автор предупредил, что продлевает торги для персонажей Троян и Зброд. То есть они торгуются до тех пор, пока один из них не откажется.

Автор написал что торги до 16.00, соответственно ни о каком продлении речи быть не может. Где ты видел такие аукционы?
Ты мне еще угрожать начни за виртуальные эмо-кеды. Хохма :)
а вообще конечно изменять условия аукциона в его разгаре это как то даж не знаю не правильно чель ))
Троян11 писал:

Ккэйган4 писал:

Автор написал что торги до 16.00, соответственно ни о каком продлении речи быть не может. Где ты видел такие аукционы?

Причем тут я? Я просто зашел, прочитал и решил пояснить, что он имел в виду...
Ectep8 писала:

Ты мне еще угрожать начни за виртуальные эмо-кеды. Хохма :)

Ты определенно неадекватно воспринимаешь реальность. Советую проанализировать своей поведение.
Т.е. ты считаешь, что это правильно?
так кто купил все таки??
может автор че нить напишет то уже а ?
Ectep8 писала:

Т.е. ты считаешь, что это правильно?

Ни в коем случае.
Ккэйган4 писал:

Троян11 писал:

Ккэйган4 писал:

думаю с автором все понятно
http://gyazo.com/332cf77da1f6f809ab00543ff1df4755.png
мутный автор))
Троян, уважаю :).
Мда... Это некрасиво как-то. Деньги нужны всем, но зачем же себя так вести?
в связи с презрением к автору аукциона снимаю все свои ставки.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234567