Вернуться к списку тем Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Тут никто иначе не считает. И кто ты вообще такой что в роли адвоката выступаешь?
|
11 |
|
11 |
|
8 |
Ты мне еще угрожать начни за виртуальные эмо-кеды. Хохма :)
|
11 |
а вообще конечно изменять условия аукциона в его разгаре это как то даж не знаю не правильно чель ))
|
4 |
Троян11 писал: Ккэйган4 писал: Автор предупредил, что продлевает торги для персонажей Троян и Зброд. То есть они торгуются до тех пор, пока один из них не откажется. Автор написал что торги до 16.00, соответственно ни о каком продлении речи быть не может. Где ты видел такие аукционы? Причем тут я? Я просто зашел, прочитал и решил пояснить, что он имел в виду... |
11 |
|
8 |
Причем тут я? Я просто зашел, прочитал и решил пояснить, что он имел в виду... Т.е. ты считаешь, что это правильно? |
4 |
так кто купил все таки??
|
11 |
может автор че нить напишет то уже а ?
|
4 |
|
11 |
Ккэйган4 писал: Троян11 писал: Ккэйган4 писал: Автор предупредил, что продлевает торги для персонажей Троян и Зброд. То есть они торгуются до тех пор, пока один из них не откажется. Автор написал что торги до 16.00, соответственно ни о каком продлении речи быть не может. Где ты видел такие аукционы? Причем тут я? Я просто зашел, прочитал и решил пояснить, что он имел в виду... думаю с автором все понятно http://gyazo.com/332cf77da1f6f809ab00543ff1df4755.png |
4 |
мутный автор))
|
8 |
Троян, уважаю :).
|
4 |
Мда... Это некрасиво как-то. Деньги нужны всем, но зачем же себя так вести?
|
11 |
в связи с презрением к автору аукциона снимаю все свои ставки.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234567