КонкурсыКонкурс галстучников от Культа Огня.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Mashel20, ночью скорость открытия не меняется)) а чем больше откроете тем медленне будет)
Так что удачи))
не исключено для меня тоже закончен)так нечестно)
Red20, Какой полезный жизненный опыт. Расскажи еще что-нибудь в этой теме пожалуйста.
Подходит к концу наше увлекательное соревнование. Никто не мог подумать что ради авки можно устроить такую упорную борьбу. И очень приятно, что в этой борьбе соперником оказался клан, который крайне симпатичен Пандемии.
Культ Огня, заочно поздравляем Вас либо с победой, либо с участием. Это было интересно. Спасибо!

Ну в любом случае, в выигрыше остались игроки ЛМ, заработавшие такие необходимые золотые монеты, всеми возможными способами.))
Тенил20, присоединяюсь) Зато какой boost малышам мы дали) За такие старания с обеих сторон, я бы за ничью голосовал (и 2 авки естественно).
Ога,ничья и авка мне,чтобы никому обидно не было)
Jbkklj20 писал:

Ога,ничья и авка мне,чтобы никому обидно не было)

=)))))))))
верните галстуки(, 2 клепсидры зря на последний рывок оставлял(((
а когда всем уже денги перечислят за галстуки?
Varovkaa3, обрабатываем подарки по мере возможности (ооооочень медленно открываются подарки). Оплата обязательно найдет своих получателей в ближайшее время =)
Спасибо за конкурс, я выдохся =), распаковывайте и оплачивайте :)
Отправил 2 раза по 4 шт. Получил по почте только 40з, хотя все подарки мои уже открыты...*паника* :)
Отправил еще 4, надеюсь, разберетесь)
Лохмач5, подарки открывали без оплаты, т.к. профиль сильно подвисает. Все ники зафиксированы, ждите оплату =)
Акция закончилась в 21.00 по МСК, всем спасибо за участие!

Будем стараться составить рейтинг победителей и отправить заработанные игроками золотые монетки, в кротчайшие сроки =)
Mashel20 писала:

Акция закончилась в 21.00 по МСК, всем спасибо за участие!

Будем стараться составить рейтинг победителей и отправить заработанные игроками золотые монетки, в кротчайшие сроки =)
у вас хоть некто не жалуеться надо было артымосу по больше слать
Two Master5, жалуются...но приватно =)

Мы правда стараемся, как в общем то и Red =) Сильно подводят зависающие подарки, усталось и человеческий фактор =))) Наберитесь терпения, подарков и отправителей ооооочень много =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.