КонкурсыКонкурс галстучников от Культа Огня.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
В рамках действующей акции в мире утраченной магии, гильдия Культ Огня объявляет конкурс, главным призом которого является вещь из магазина!
Условия участия в конкурсе: Вам необходимо высылать акционные галстуки в адрес всем известного игрока Артымос20, взамен вы будете получать по 10з за штуку. После подведения результатов конкурса самый активный участник сего мероприятия получит приз в виде любой вещи из магазина согласно своего уровня!
З.Ы: Галстуки принимаются в любое время дня и ночи!Онлайн Артымоса не обязателен.Контроль за исполнением условий конкурса возлагается на самого ответственного участника нашей семьи Mashel.
в адрес всем известного игрока Артымос20
вот я например его не особо то и знаю...

Контроль за исполнением условий конкурса возлагается на самого ответственного участника нашей семьи Mashel.
ну если тока так... я в теме
Ждем ответ от Пандемии)
Анастезиолог20, А если Артымос не выиграет аватарку?:)
Значит он неудачник, условия конкурса от этого не зависят.
так и до Карибского кризиса дожить недолго... просто помните - "Ваше будущее - в наших руках")))
Классный конкурс )) Желаю победы!
а анонимные в зачет идут? Их же могут отправлять мульты.
Эльвинг14 писал:

а анонимные в зачет идут? Их же могут отправлять мульты.
дык там же нет подписи на подарке от кого...
Анонимные - с подписью в нем ника основного отправителя. Разве что.
и бан в придачу мультам и основе, будет круто :)
я всех победю)))
я о том что некоторые подарки приходят анонимно, но вместо текста ник какого-то игрока, а вдруг это мульт. Получается у него больше шансов выграть вещь.
получается,что ктото хочет просто денег больше сшибить или шмотку получить
и бан в придачу мультам и основе, будет круто :)
Тогда хз. :))
Подсчет будет производится по нику игрока, непосредственно отправившему подарок.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.