Вернуться к списку тем Страницы: 34567
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного эльфа дразнят эльф-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Один достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги!
--- Сидит Миёри в песочнице. Волосы дыбом, одно ухо рядом валяется. В одной руке держит легкие, в другой-сердце. Говорит: "Ничего себе чихнула! |
6 |
Сидят двое игроков у бункера на берегу, смотрят на озеро, светает. Один говорит:
— Солнышко всходит! Второй: — Да давно такого красивого восхода не видел! Сзади подходит модератор и пинками отправляет обоих в воду. Мужики выныривают: — За что!?! — Первого за оффтоп, второго за флуд. — Да ты что, обалдел?! Модер достает булаву Х и хрусь обоих по голове: — А за оскорбление бан!!! --- Дерутся ребята на болоте, 3 на 3. Уворот думает: сейчас использую осмотрительную атаку, потом так увернусь, а как ко мне крит попадется - выжгу ему ярость! будут знать что увороты рулят!! Танк думает: эээм, вот этого сюда, этого от так огреем, от этого прикроемся... когда же это закончится... Крит думает: НА, ПАДЛА, НА!!! ПАСТЬ ПОРВУ, МОРГАЛА ВЫКОЛЮ!!! СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ, НЕ ВЕРТЕТЬСЯ!!! АААААРРРРГГГГХХХХХ!!! ДЕСТРОООЙЙ!!! |
3 |
ну, еще парочку обработанных боянчиков:
- Экспа! - закричали увороты. - Обед! - закричала экспа. --- Красный стрижет эльфа: - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! --- Прибежала курочка к Михаилу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? --- и мой самый любимый анекдот: "Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит..." |
3 |
ну и все таки надо свое, придуманное:
Заходит нюб впервые в склеп, доходит до центрального зала, слышит голос: - Налево пойдешь - кавайку найдешь. (Над аркой левого коридора висит красный фонарь, при приближении слышится дурашливое хихиканье, рядом висит прейскурант) - Направо пойдешь - себя потеряешь. (Возле арки правого коридора валяется пьяное тело, разбросаны бутылки, из коридора доносится шум большой пьянки, рядом стоит табличка с нацарапанными мелом ценами) Нюб думает куда бы ему лучше пойти, тут обращает внимание на центральный коридор - простой проход, ничего обозначающего что в нем нету, рядом - ни звука. Спрашивает: - А в этом коридора что? - Тишина. - Что, совсем ничего нет? - Только тишина. - И ты думаешь, что я поверю? Что тут просто тихо и ничего интересного? И пошел в центральный проход. Обладатель голоса за кадром сидит и думает - "Еще одного потенциального героя сгубило любопытство. Предлагаю ведь всем - девочки, выпивка! Нет, интересно им почему там тихо! А всё админы с их креативными именами виноваты! У брата наверное работа идет куда интереснее! Там собираются настоящие войны, а не эти юнцы." Тем временем на Голландце обладатель похожего голоса, но более старого и скрипучего, думает - "Не понимаю я эту молодежь. Предлагаю же - шикарный обед, разнообразная морская кухня, недорого! Дайвинг с инструктором - за копейки! Нет же! Все ломятся в аквариум на спящую живность смотреть, халява ведь! А то что живности это давно надело их мало интересует! Эээх, ладно, следующие идут." |
8 |
Новички спрашивают Паровоза:
- Можно мы на вашу следующую локу не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! |
8 |
Фери: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива".
Кузнец Михаил: "О-па, это же целых девять литpов!!!" |
8 |
- Лео, а Лео - а че ты каждyю ночь на полнyю гpомкость эpотикy по видикy
смотpишь? - Да нет y меня никакого видика!!! |
8 |
Поспорили эльф с демоном, у кого больше свободы.
Эльф и говорит: - Я, например, в знак протеста против политики моего правительства, однажды вышел прямо к Центральной Площади и нассал на лужайку перед ней. И ничего мне за это не было! - Удивил! А я вот в знак протеста против своего правительства посреди площади Пришельцев насрал, и мне тоже за это ничего не было, - не остался в долгу демон. Стыдно стало эльфу: - Эх, - говорит, - твоя взяла! Должен признаться, что хоть я и нассал на лужайку, но сделал это поздней ночью, когда охрана отвлеклась, а после сразу вскочил на тихоходку и ускакал. Демон тоже рукой махнул: - Сознаваться, так сознаваться! Хоть и насрал я днем, и когда кругом было полно народу, но я так боялся, так боялся, что даже штаны не снял. |
8 |
Приходит как-то здоровенный такой Orchello в магазин к Алисе.
Возвращает бензопилу и жалуется: - В инструкции написано - пять кубобревень в час может, а у меня получается только три. Алиса: - Давайте-ка, разберемся... Берет пилу, дергает за ручку и заводит: ВВ-ЖЖЖЖЖ-ЖЖЖЖ-ЖЖЖ!!! Orchello: - Ой, стойте, стойте! А чтой-то вы такое сейчас сделали?!! |
9 |
Прием конкурсных работа закрыт. Результаты будут озвучены завтра в первую половину дня.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 34567