Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
в общем точно известно, что помрет он через 1 год ))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
С меня хватит!
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Джан, второй раз не проканает ;)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Через 5 минут будет подсказка.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
2011
|
![]() ![]() ![]() 7 |
не я короче понял логику немного выложу
2010 - текущей год смерть говорит, что Элтон родился 19 лет назад. И в тот день был парад. 1991 год - но большой парад планет мог быть тока в 1992. в 91 году мог быть малый парад Ещё она говорит, что умрет он в парад.... На этом всё... расположение планет на картинке, вообще не к чему не приводят... |
![]() ![]() ![]() 7 |
Хотя опираясь на предыдущие задания, что-то мне подсказывает что все дружно скажут что это давно известно :-)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Гей-парад Элтону подойдет больше, чем планеты.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
какая картинка после планет-то?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Планеты!
|
![]() ![]() ![]() 5 |
планеты есть,а за ними???ничего?
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Действительно. Хотел написать что такое парад :-)
Не совсем понятно, к чему перечисляются парады нашей солнечной системы, когда элтон родился в мире ЛМ, а помеченная маркером планета явно не похожа на Землю. картинка 1991.jpeg, которую все нашли, наглядно демонстрирует что такое парад в формате этого квеста. 1991 год - но большой парад планет мог быть тока в 1992. в 91 году мог быть малый парад |
![]() ![]() ![]() 7 |
Добавлять что-то еще -- свести решение квеста к банальному решению задачек на скорость.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
2029
|
![]() ![]() ![]() 7 |
А какое летоисчисление дейстыует в мире ЛМ? Оо
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Dorada писала: А какое летоисчисление дейстыует в мире ЛМ? Оо Не имеет значения. Но судя по разговору со "смертью", сейчас там тоже 2010-й. Совпадение. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.