Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1213141516171819
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
2161
|
![]() ![]() ![]() 7 |
1972 О_о
|
![]() ![]() ![]() 7 |
2249
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Нубира, я буду скучать.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
я запутался в край, откуда то всплыл 3657 ещё и утверждают, что это предыдущий этап, предыдущее чего? это самый не логичный квест какой я проходил )))
|
![]() ![]() ![]() 6 |
1991
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Squall писал: ты меня совсем запутал он в начале кеста просил пароль от сейфа год его смерти 39102, внезапно мы оказывается занем что счас 2010 и его год рождения... ты бредишь... http://lostmagic.su/quest02/ - перечитывай. Единственная связь между кодом и др -- это то, что он не может их вспомнить. |
![]() ![]() ![]() 7 |
ок я так понял благодаря кристаллам мы каким то волшебным образом находим 3657 и это судя по всему дата рождения. после этого мы как то находим какие то планеты... так да? кто прошёл дальше маякните хотя бы
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Godwin писал: 1991 Это день рождения же. Попробуйте в браузере. П.С. Все предыдущие догадки неверны. Но поскольку с такими темпами кто-нибудь да попадет -- с этого момента будут рассматриваться только попытки с объяснением логики (хотя бы два слова). Логика есть. Она не в том, чтобы рандомно сложить два фигурировавших в квесте числа. Этап с планетами -- самостоятельный этап без отсылок к предыдущим этапам, за исключением смерти, которая умудрилась нашептать две подсказки. |
![]() ![]() ![]() 6 |
пробовал в браузере) но как вариант, почему нет))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Squall писал: ок я так понял благодаря кристаллам мы каким то волшебным образом находим 3657 и это судя по всему дата рождения. после этого мы как то находим какие то планеты... так да? кто прошёл дальше маякните хотя бы Может вздремнуть?) |
![]() ![]() ![]() 7 |
6667
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Godwin писал: пробовал в браузере) но как вариант, почему нет)) Начнем издалека :-) Ты видел... розовое дилдо?) |
![]() ![]() ![]() 6 |
видел и дальше по двум джпегам прошел)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Нолан, я промолчу, дабы не обидеть вас
|
![]() ![]() ![]() 7 |
3676
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1213141516171819
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.