Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Маргева))) Обязательно все прочту)))
|
5 |
Как-то вечером он из окна увидел собачку, которая, прихрамывая на одну ногу шла вдоль по дороге. Она показалась ему умной - она не выходила на дорогу, когда проезжала машина - она отходила! Эта собака поразила его до глубины сердца! Он каждый день подходил к окну ровно в восемь утра, и каждый день наблюдал такую картину... Она каждый божий день ходила по одному и тому же месту, прихрамывая на одну и ту же ногу...
Однажды он не вытерпел и забрал ее домой! Сводил ее к ветеринару, кормил по два раза в день и выделил ей целую комнату! ... |
5 |
Всем тут пока! Меня тут больше нет!
|
5 |
о круто:)
|
5 |
Лорэн хватит лутше ищо чтото напиши :)
|
5 |
да кстати всем привет:)а почему я вижу тут много знакомих лиц но мне никто об ето не сказал ?
|
4 |
Потому, что это не тема для флуда и с момента создания мы как бэ еще ни разу не разговаривали.
Лорэн, прощайте, Мисс. |
5 |
вопще то я не флужу
|
4 |
вопще то я не флужу прости, я даже не думала, что это важно. Даже Канапе узнала только вчера ночью, а Мишелько мое мего все-таки) |
5 |
О, я уже в твоем личном пользовании? )))
|
4 |
О, я уже в твоем личном пользовании? ))) не втом смысле |
5 |
А в каком?
|
4 |
А в каком? в том, что я нем огу назвать тебя другом. Но ты что-таки для меня значешь, пока сама незнаю что. И вообще вали в личку, не могу тебя застать в игре. |
11 |
какой бред.... ничего общего с творчеством...
|
8 |
фигня какая-то...
|
5 |
фигня какая-то... я так ценю твое мнение))) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.