Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Скажите, что за несправедливость?! Лишь продать хотела Лампочку - молчанкой наградили!!!
Никому я не нужна! Я говно, а не звезда! Где мне найти то счастье и везение, Которое я жду, А найти-то не могу! Что за оскорбление!? Я даже в игре не могу быть тем, кто постоит за себя! И как мне теперь любить тебя, Лина?! |
5 |
Вот и в склепе я!))
15:19 Tiffani: Куртка и ожирение - твои |
5 |
Бесит, когда люди говорят, что об них вытирают ноги! Так не терпится сказать им:
-А ты представь, какого туалетной бумаге...)))))) |
5 |
=Р
|
5 |
|
8 |
ааааа мне нрав))))
|
5 |
хахахах)))))
|
4 |
Уауу... Круууто! Я тащююююсь)
|
5 |
))))
|
5 |
Путешествие по миру
Часть вторая Дома у нас тесновато... 3-ех комнатная квартира на 5-ых.. Барабанщик, басист и солист поднимают весь дом науши! Один раз нас чуть не выгнали, но мы все уладили... - Саша? - спросила маленькая моя сестренка... - Да? - ответил я, задумавшись. - Как думаешь, мама с папой расстанутся? - сказала она, удивив меня настолько, что я чуть не упал... - С чего ты взяла что они расстанутся? - Мама вчера сказала, что ненавидит папу Я с облегчением вздохнул - Мама просто со злости так сказала, - успокоил я ее. - Нет, я - то знаю, когда вы все врете! Я это чувствую... |
6 |
Угар!! Я не все полностью понимаю, но мне понравилось. Есть мнение что ЛМ не причастен к изменению восприятия, но это не главное. Я уверена, что и Котэ, и Слон, и школьник-плэйбой, и девочка-распознавательлжи и все герои последующих частей скоро сплетуться вместе в неповторимый и непредсказуемый сюжэт.
Аффтар жжот! |
5 |
Авторы ты наверно хотела сказать?!)))
|
6 |
Аффтар - собирательное существительное, включает в себя всех, кто своим трудом создал произведение!
Но если пользоваться классическим русским языком - то да, авторы. |
5 |
ахахахахахах))
|
5 |
Путешествие по миру
Часть третья - Как то раз иду я по лесу. На улице темно, фонарика у меня нет, а за мной кто-то идет по пятам... - Рассказывал Олег Диме. Они только познакомились, поэтому Олег думал, что Дима не поймет, что половина его истории вымышлена... - Я взял палку, ну...так...незаметно... - А как он этого не заметил? - Ну...понимаешь, я... Как я взял палку незаметно - это не важно! Важно то, что он на меня накинулся, я в этот момент резко повернулся, и случайно ударил его палкой по голове... Я ГЕРОЙ! - Ну...это как-то не очень правдоподобно звучит... |
4 |
Часть 5. Потерявшиеся в грозовых облаках
Котэ нервничал. Он почувствовал неладное. И не зря. Дверь распахнулась - за ней стоял замшево-розовый слон. Точнее это был Слон-горыныч, однй голову звали Кирилл, другую - Федор. Кирилл судорожно вдыхал воздух, а у Федора дергался глаз. Маньяк сразу схватился за топор, но Котэ ловко помешал ему. Все-таки Слон оставался верным псом в его прошлом. Маньяк упал и непонимающим взором посмотрел на Котэ. Слон приходил во все большее замешательство. Поросята уже бежали на спричиненный шум. Действовать надо было быстро. Маньяк схватил Котэ и выбежал, новый друг был важнее мести. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.