НовостиLost Magic - обновление для настоящих мужчин!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
танка порезали на устойчивость против мобов, если так то устойчивость должна большую роль играть на пвп, а силовики как били меня так и бьют смысла в этой обнове не вижу не какого, кроме того что танка будут бить все кому не лень.
зачем танку теперь талант на круговую оборону????
"Lost Magic - обновление для настоящих мужчин!" ... тут только мужчины играют ?

"Монстры стали полностью игнорировать устойчивость персонажей и, соответственно, пропорционально снизили свой родной урон." - инфа от Близов ? На офе сверили ?
Скиф да я верю ,но по мне урон от всех мобов стал больше чем раньше.
Фретка +1. Извините, не смог удержаться...
Skazohcnik5, я согласен с высказыванием Да везде по мне урон стал больше ,раньше я без банок мог убить радость сейчас это стало делать сложней!!! И дорогая администрация если у вас руки растут не от туда откуда надо ,просьба вообще не делать ни каких обновлений ,потому что с каждым обновлением становится все хуже ,но последние обновление просто уже все конец у меня знакомые уходят с игры. А что если следующие обновление будет еще хуже ,что делать??? Бежать сломя голову по дальше от этой игры??? Если вы и вправду прислушиваетесь к мнению игроков которые играют в игру то вы может как нибудь исправите это??? И давайте вы создатели игры ,администрации и ваши прочие работники по играют с первого уровня как все ,а не будут прописывать себе различные вещи с немыслимыми статами и т.д и т.п.!!! так и есть для чего всё эти лишения усложнения можно просто создовать новые локи и мобов с новым шмотом , новые квесты ивсе и игра будет очень афигенной и интересной послушайте игроков администрация((
Расскажите, пожалуйста, про игровые события подробней.
((( есче одна интерестная обновка((((
В след. обнове мобы буду игнорировать броню, мастерство, ловкость и таланты игроков ?

Дух гор пробивающий танка на 77-100 ХП, при общем кол-ве хп 552, это очень печально, даже выпивая бутылку +60 ХП можно только испортить себе нервы.

Отсутствие донат-шмота для хаев делает всё еще более печальным.
Отсутствует зона комфорта даже для тех, кто согласен регулярно вкладывать ресурсы в развитие проекта. На счету уже больше месяца >70 лаббитов, а тратить их попросту некуда.
В след. обнове мобы буду игнорировать броню, мастерство, ловкость и таланты игроков ?

я бы немного изменил на "...талантов и играков.." ))

На счету уже больше месяца >70 лаббитов, а тратить их попросту некуда.
из-за таких экономных и делают все, это почему "Ты досих пор не потратил последний лабит на банки?"

нравятся мне русОБТ за счет играков ))
Согласен, возвращайте обратно нормальные бои
+
дайте просто играть, хватит уже "зажимать"
пока вы введете донат новый, половина народа просто разбежится!!! зажимаете - так хоть давайте альтернативу

а то у вас как обнова - так прикручивание гаек, то дроп порезать, то что-то укоротить, а тут совсем ... убрать параметр )) *как не существенный )))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.