Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
В этот праздничный день мы не смогли отказать себе в удовольствии поработать и представить новую версию игры, включающую в себя следующие изменения:
|
5 |
Урон не уменьшилься ,а на оборот увеличился!!! Меня раньше фантамаза никогда не была выше 1 ,а сейчас критует на 4 ,в каком месте урон уменьшился ,может объясните в чем фишка?!?!?!
|
4 |
Дествительно урон уменьшился щас фантазма наносит намного меньше урона
|
4 |
Раньше урон был около 6-14 но теперь 1-6 спасибо!!!! (фантазма)
|
4 |
Заметил что у замогильников и у зайцев урон стал одинаков ,зато голодные N критовать стали
|
5 |
Если это так ,тогда я вообще не понимаю нечего. Могу сказать что тоже самое у моего друга. Вместо двух ,трех ударов я убиваю с четырех ,пяти.
|
8 |
эта обнова напрочь душит танков!!!!
|
8 |
Танк теперь фуфло полное) смысл было так все испоганить? вообще не понимаю ... мобы не то что стали игнорировать бронь) а с 8 ударов меня в хлам рвать критами по 45-70 на пг испоганите игру ... играть никто не будет ... обновы делаются для улучшения игры а не для того чтобы люди начали уходить из игры ...
|
8 |
Обнова просто фуууу..... по отношению к танкам......
|
6 |
Реально стало хуже, меня сегодня чуть не убила Девичья радость... критует и уворачивается, раньше урон у неё на много меньше был. Просто пипец какой-то стал...
|
6 |
Новый сет прикольный, но что-то разнице в ПВП я не увидел. Урон тот же что и с обычными шмотками, устойчивость вообще ни чего не уменьшает, как будто её вообще отключили((
|
8 |
20:11:22 Джонатан Jr использовал "Обычный удар" и нанес урон: 9, оставив вам 393 здоровья
и что это???? стали слабее бить? да они меня больше 4 в жизни не пробивали ... |
8 |
я ф щоке))) Джонатан седьмого уровня мне 120 хп снёс) ребят это уже ни в какие ворота не лезет))) как??? как? он может бить танка на 25-30 критами раз 6 подряд?
20:14:32 Джонатан Sr использовал "Обычный удар" и нанес урон: 23, оставив вам 372 здоровья 20:15:23 Джонатан Sr использовал "Опасное заражение крови" и нанес урон: 23, оставив вам 347 здоровья 20:15:32 Джонатан Sr использовал "Обычный удар" и нанес урон: 28, оставив вам 323 здоровья он меня так бил в сет Охотника на 7 лвле когда я был критом .... по моему это уже перебор |
6 |
на болотах по моему урон увеличили а не уменьшили!!!
|
5 |
Да везде по мне урон стал больше ,раньше я без банок мог убить радость сейчас это стало делать сложней!!! И дорогая администрация если у вас руки растут не от туда откуда надо ,просьба вообще не делать ни каких обновлений ,потому что с каждым обновлением становится все хуже ,но последние обновление просто уже все конец у меня знакомые уходят с игры. А что если следующие обновление будет еще хуже ,что делать??? Бежать сломя голову по дальше от этой игры??? Если вы и вправду прислушиваетесь к мнению игроков которые играют в игру то вы может как нибудь исправите это??? И давайте вы создатели игры ,администрации и ваши прочие работники по играют с первого уровня как все ,а не будут прописывать себе различные вещи с немыслимыми статами и т.д и т.п.!!!
|
5 |
Поверь они сами все проверяют) у них есть тестеры и без сверхстатов...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.