НовостиLost Magic - обновление для настоящих мужчин!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

В этот праздничный день мы не смогли отказать себе в удовольствии поработать и представить новую версию игры, включающую в себя следующие изменения:

• Появилась удобная и понятная карта мира, отображающая не только ваше положение, но и местонахождение всех участников вашей группы.
  • Серьезные  изменения коснулись ПвЕ. Монстры стали полностью игнорировать устойчивость персонажей и, соответственно, пропорционально снизили свой родной урон. Теперь модификатор Устойчивость влияет исключительно на размер урона, получаемого от других игроков. Соответственно, долгожданный комплект одежды за Очки Арены станет незаменим для любителей ПвП боев, но малополезен в плане «природоведенья».
  • Горные территории расширились еще не несколько локаций, завершающих «наземную» часть этой суровой местности. А горный тролль научился еще нескольким хитрым боевым приемам.
  • В игре появились первые, периодически повторяющиеся События. Подробности вам расскажут первые очевидцы.
  • Стала доступной более гибкая система настройки звука.
  • В клиенте игры появилась возможность выбирать способ кэширования файлов: динамический или единовременный, в момент запуска клиента.  
  • Бестиарий пополнился новыми описаниями монстров.
Урон не уменьшилься ,а на оборот увеличился!!! Меня раньше фантамаза никогда не была выше 1 ,а сейчас критует на 4 ,в каком месте урон уменьшился ,может объясните в чем фишка?!?!?!
Дествительно урон уменьшился щас фантазма наносит намного меньше урона
Раньше урон был около 6-14 но теперь 1-6 спасибо!!!! (фантазма)
Заметил что у замогильников и у зайцев урон стал одинаков ,зато голодные N критовать стали
Если это так ,тогда я вообще не понимаю нечего. Могу сказать что тоже самое у моего друга. Вместо двух ,трех ударов я убиваю с четырех ,пяти.
эта обнова напрочь душит танков!!!!
Танк теперь фуфло полное) смысл было так все испоганить? вообще не понимаю ... мобы не то что стали игнорировать бронь) а с 8 ударов меня в хлам рвать критами по 45-70 на пг испоганите игру ... играть никто не будет ... обновы делаются для улучшения игры а не для того чтобы люди начали уходить из игры ...
Обнова просто фуууу..... по отношению к танкам......
Реально стало хуже, меня сегодня чуть не убила Девичья радость... критует и уворачивается, раньше урон у неё на много меньше был. Просто пипец какой-то стал...
Новый сет прикольный, но что-то разнице в ПВП я не увидел. Урон тот же что и с обычными шмотками, устойчивость вообще ни чего не уменьшает, как будто её вообще отключили((
20:11:22 Джонатан Jr использовал "Обычный удар" и нанес урон: 9, оставив вам 393 здоровья
и что это???? стали слабее бить? да они меня больше 4 в жизни не пробивали ...
я ф щоке))) Джонатан седьмого уровня мне 120 хп снёс) ребят это уже ни в какие ворота не лезет))) как??? как? он может бить танка на 25-30 критами раз 6 подряд?
20:14:32 Джонатан Sr использовал "Обычный удар" и нанес урон: 23, оставив вам 372 здоровья
20:15:23 Джонатан Sr использовал "Опасное заражение крови" и нанес урон: 23, оставив вам 347 здоровья
20:15:32 Джонатан Sr использовал "Обычный удар" и нанес урон: 28, оставив вам 323 здоровья

он меня так бил в сет Охотника на 7 лвле когда я был критом .... по моему это уже перебор
на болотах по моему урон увеличили а не уменьшили!!!
Да везде по мне урон стал больше ,раньше я без банок мог убить радость сейчас это стало делать сложней!!! И дорогая администрация если у вас руки растут не от туда откуда надо ,просьба вообще не делать ни каких обновлений ,потому что с каждым обновлением становится все хуже ,но последние обновление просто уже все конец у меня знакомые уходят с игры. А что если следующие обновление будет еще хуже ,что делать??? Бежать сломя голову по дальше от этой игры??? Если вы и вправду прислушиваетесь к мнению игроков которые играют в игру то вы может как нибудь исправите это??? И давайте вы создатели игры ,администрации и ваши прочие работники по играют с первого уровня как все ,а не будут прописывать себе различные вещи с немыслимыми статами и т.д и т.п.!!!
Поверь они сами все проверяют) у них есть тестеры и без сверхстатов...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.