Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Zeratulok20 писал: Kowash20,а кто говорит, что это единственный вариант её убийства? Тут почти нет разницы 8 лвл, или 20 со ступенями, т.к. вы внесёте оба одинаковый урон. Да, до 7ого уровня там делать нечего, но это уже мелкие придирки. То есть всех игроков до 7ого уровня просто кидают? Приглашая на ивент в котором у них заведомо нет никаких шансов. И это мелкие придирки? |
20 |
Kowash20, сомневаюсь что новое событие придумано для того, чтобы "ты" тратил по 2 стека лиц и сколько-то там конфет, всегда когда появляется что то новое нужно подбирать тактику, и всегда кто то на это тратится, в данном случае заранее сказали, что то как мы одеты не будет влиять не на что, там вообще все зависит от %, а не от того что ты одет в пирата и обычных мобов выносишь с пары ударов. Нытье на тему "мы вливаем, мы не можем" уже серьезно надоедает, все вливают, никто насильно не заставляет этого делать, никто не заставляет стоять на цп с конструктором, добили ступеньки можно помогать своим соги. Да, заняться нечем последнее время но появляются те же недели Алхимии, и в недавнем интервью было указано о чем то новом, и возможно интересном.
|
12 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Godprincess20, Не нравится нытье, обходи топ мимо. О новом писали да, акцию на месяц.. дадут вам Чака убить за месяц. будешь искать тактику. И в своем просверленном фулле будешь в Неделю Алхимии варить баночки.
Я про то что бы админы задумались и о нас, срать на эту тихоходку, снесу я может ее в эту неделю или нет посмотрим. Не просто на быструю руку заменить товар при заполнении в новой неделе (и это с опозданием в несколько часов) а сделать что-то стоящее. У Лео это хобби, а хобби это некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым занимаются на досуге, для души. Но в нашем случае это никак не несущее материальной выгоды а наоборот. То есть Админы должны принять нашу критику, в данном случае мою, так как я сюда влил не 1 доллар на чей-то хобби. Мы платим, они за это дают нам возможность хорошо провести время. Вот я и требую чтобы сделали возможность проводить время дальше как и раньше. Не думаю что проблема сделать тут что-то новое, особенно с знаниями нашей Администрации. Тем кому не нравится нытье, не читайте и варите свои баночки дальше. |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Сделайте завершение квеста за лаббы! И молчу Godprincess а то бесит.
|
20 |
Смотри сам молчу не заработай :))
|
20 |
|
20 |
Zeratulok20,
А кнопку "Убить Всех" за лаббы ты не хотеть?) http://gyazo.com/571e3bfff084df8283786716a455469fПризнайся что ты всё это пишешь только потому что хочешь эту кнопку)) |
20 |
|
20 |
|
20 |
Существует как минимум два способа убеения данного моба, и один из них менее затратен, чем другой. Морф, тишь и спяка тоже не убиваемы.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.