Zeratulok20, Привет. Сам видел вчера сколько раз мучились, и под конец что?! 10-20 в бою, дроп одному..
А ивент то от 5 лвл.. Как ты думаешь, 5 лвл-ы получат дроп для ачивки?! Или им ачивка не нужна?!
И те кто дают идеи такие Администрации тоже хороши, я не понимаю что они там курят или чем думают?!
Хотите чтоб лицы потратили, или на что вы надеятесь?! я вчера угробил 10 лаббов на конфеты, плюс около 15 конфет было до покупки, лицы тоже тратил и не одну и не десять. Если у вас так задумано, могу купленные 2 стека в прошлой недели просто выкинуть что бы вам легче было на душе.
Игра должна быть более простой, если ивенты от 5 лвл то вообще тут молчу. Мы не для того тратились и делали сеты с пляжа и брали 75 ступеней чтоб не могли одну тихоходку убить. Малые пусть мучаются, что бы был стимул вырасти и стать сильнее... в наши сеты и фулл донат вещи должны эти мобы быть на удар .. или хотя бы 3-5 лиц... но не 10 хаев с лицами/конфетами без толку.
Недельные акции были по пятницам, и каждый раз все позднее и позднее успевали ее сменить. Теперь в воскресение в 21.00 и то опять не всегда ее успевают сменить, иногда выходит узнаем в понедельник чем нас порадуют. Лучше бы территории добавили и еще чего-т.. хотите чтоб игроки вливали денежку на ваше хобби? Дайте им чем-то тут заняться ежедневно, а не взрыв мозга с данными мобами. Как и писал выше, админы писали что они хотят нацелится на игроков меньшего лвл-а.
Нам приходится сидеть, ждать, молится чего-то там. Ой может в след неделю чтот и для нас сделают? Эхх.. нема.. может в следующей?! .. и т.д. уже длится год.
Многие хаи задумываются об апе пухи своей взятой не за игровые деньги. Потом задают себе вопрос -Зачем?! Стоять с ней на цп? остальные инсты и с не апнутой проходимы.
Мы тут вливали и покупали донат вещи с целью упростить походы в инсты или другое.. тоесть легче и быстрее фармить.. С данными ивентами донат идет мимо или как?! Администрация вместо того что бы занят нас и порадовать чем-то, каждую неделю делает все наоборот. У хайл лвл пропадает интерес к игре. Мои знакомые в игре все реже и реже сюда заходят. Задайте себе вопрос уважаемая Администрация, почему это так происходит?!