НовостиНеделя буревестника

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Кирка очень читерная) Из за него все будут донатом. Но я не против)
ну на эту кирку в любом случае задроить надо и еще он один лабб в день только дает. чтоб нормально донатно одеться год придется с этим набором возиться.
Just Bot15 писала:

Кирка очень читерная) Из за него все будут донатом. Но я не против)
ну на эту кирку в любом случае задроить надо и еще он один лабб в день только дает. чтоб нормально донатно одеться год придется с этим набором возиться.
Для начальных все будет очень легко! У них всего 5 лабб стоит хороший шмот)

Dragnell20, Облегчить игру для начальных уровней - это отличный шаг, для привлечения новых игроков в игру.
В большинстве игр так и делают. Дают вначале немножко с донатом побаловаться, чтобы человек привык, и подрастя маленько, начал вливать.)
А если подумать, то кирка живёт 15 дней, 1 лабб в день примерно, это грубо говоря, 30 лаббов в месяц.
Один только премиум стоит 21 лабб. А донат шмотки, а лицухи, а конструктор... Явно донатом не станешь за счёт кирки.)
Тем более, что x2 очки арканы и арены уже не будут, с окончанием недели. Да и стоимость 4-х часового премиума и кирки можно повысить раза в 2.

В итоге, и халявы не будет, и начальным уровням будет комфортнее играть, больше игроков будет в игру првлекаться, и арканы с аренами не умрут снова, с окончанием этой недели.
Sensejchik15 писал:

Dragnell20, Облегчить игру для начальных уровней - это отличный шаг, для привлечения новых игроков в игру.
В большинстве игр так и делают. Дают вначале немножко с донатом побаловаться, чтобы человек привык, и подрастя маленько, начал вливать.)
А если подумать, то кирка живёт 15 дней, 1 лабб в день примерно, это грубо говоря, 30 лаббов в месяц.
Один только премиум стоит 21 лабб. А донат шмотки, а лицухи, а конструктор... Явно донатом не станешь за счёт кирки.)
Тем более, что x2 очки арканы и арены уже не будут, с окончанием недели. Да и стоимость 4-х часового премиума и кирки можно повысить раза в 2.

В итоге, и халявы не будет, и начальным уровням будет комфортнее играть, больше игроков будет в игру првлекаться, и арканы с аренами не умрут снова, с окончанием этой недели.
Да хорошая идея!) Но зато будет много арен, потом и аркан, все из за кирки и премиума!) Это было бы отлично!)
Just Bot15, не нравятся игровые плюшки не играй вовсе) раньше все ныли что кругов одни донаты, теперь дают лаббы так " сними надо повозится год", стразу при регистрации может начислять 100500 лаббов?))) Вам не угодишь.

Dragnell20, не думаю что это будет на постоянной основе, акция скоро закончится.
на постоянной основе набор кладоискателя будет жирно, но ввести за ОА какие-то полезности было бы неплохо
Neleda9, Да почему жирно-то? 30 лаббов в месяц (которые ещё заработать надо, много арениться/арканиться) - это разве жирно? Я ж говорю, один только премиум 21 лабб стоит, не считая всего остального.
Sensejchik15 писал:

Neleda9, Да почему жирно-то? 30 лаббов в месяц (которые ещё заработать надо, много арениться/арканиться) - это разве жирно? Я ж говорю, один только премиум 21 лабб стоит, не считая всего остального.
да потому что ситуацию подкормка лаббами на постоянной основе не исправит, кто не вливается по каким либо соображениям так вливаться и не будет, в игре нужно создавать условия, где и недонатам будет играть возможно и увлекательно и для этого необязательно кормить лаббами, дали халяву, сказали спасибо и все довольны
а арканы и арены на должном уровне можно поддерживать и за счет других вещей
Очень жирно
Neleda9, Да совсем уже офигели,хотят ходить на аркану только из-за лабов и премиумов.

А раньше что? Вам плюшек мало что ли?
а на постоянной основе считаю необходимым вводить за ОА ускорители действующие на аренах(арканах), многие любители забрасывают их посещение из-за своей "черепашности"
Neleda9, тут я поспорю, многие не ходят ибо нету стимула вот и все, многие не знают даже как играть а это на 20 лев то что говорить про 5 лев.
Арез20, не все люди любят пвп, вот и не ходят, а ты сколь угодно можешь стимулировать, не любящие будут продолжать не любить пвп и ходить туда только минимально чтоб собрать необходимые плюшки... если они считают их достаточно привлекательными.

Neleda9, это да, были бы такие ускорители я бы ходила чаще)
Такой вопрос,сколько можно максимум выпить 4-х часовых премов? Максимум на сутки или это не верная инфа?
Tuntematon11, 184 дня и выше
Муренка15, я не буду спорить с тобой, кто прав кто нет, каждый прав, по своему.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.