НовостиНеделя буревестника

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Вопрос, покупка к примеру кладоискателя взятие с него лабба выкидывание кладоискателя и покупка нового с теми же целями - это нормально или будет считатся багюзом или не будет работать?
Nickmorf20 писал:

Вопрос, покупка к примеру кладоискателя взятие с него лабба выкидывание кладоискателя и покупка нового с теми же целями - это нормально или будет считатся багюзом или не будет работать?
а это идея!
Nickmorf20, Если вы считаете, что это принесет вам выгоду, то думаю Лео не будет против =)
Nickmorf20 писал:

помойму, это очень невыгодный обмен 1 лабб за 100/500 очков
Just Bot15, Для таких как Ник, у которых очков немеренно, а тратить некуда - я думаю, это более чем выгодно. )
А будет ли в конце недели статистика по арканам и аренам? оченьхотелось бы увидеть ее
Отписал сюда, по просьбе ленивого Шкволла.

Бегали на Аркане(удивительно, правда?), и наш ниндзя залез на Архивариуса. Неудачно попинавшись с ним, он слился, а следом зашёл я. И когда я зашёл, у Архивариуса было 1400+хп, когда максимум у него вмещалось 490. Я не долго думая( я так спешил, что забыл даже соскринить!) ударил его Гневом Арканы (был с зонтиком). Итог : 17:09:47 Reinor использовал "Гнев Арканы" и нанес урон: 299, оставив противнику 490 здоровья. Думаю, что это странно. =)
Leo20, Спасибо за неделю!!!)
Squall20 писал:

Nickmorf20, Если вы считаете, что это принесет вам выгоду, то думаю Лео не будет против =)
ваше мение очень ценно для нас, хотелось бы услышать позицию Лео, тк про прем было указано, про набор нет
Набор кладоискателя приравнен к "квестовым предметам", что делаем невозможным его выбрасывание. Мы вовсем не хотели стимулировать абуз арены и прочие неприятности. Присылать их мне на почту не надо.
Leo20: Я проверю логи и будет отдельно принято решение о том, как быть в случае, если кто-то уже "накликал" себе кучу лаббитов, но репресиий не будем устраивать.
эх, всё померли арены и арканы...
Leo20 писал:

Набор кладоискателя приравнен к "квестовым предметам", что делаем невозможным его выбрасывание. Мы вовсем не хотели стимулировать абуз арены и прочие неприятности. Присылать их мне на почту не надо.
спасибо за ответ
Takeshi18 писал:

эх, всё померли арены и арканы...

Вот уже больше 10 лет занимаюсь разработкой игр и в том числе и общением с игровым сообществом, но никак не могу привыкнуть к этой черте игроков: прийти и написать что-нибудь в духе "проект умер расходимся", если вдруг разработчики недоглядели и ввели какую-нибудь "халяву", а потом сделали как надо. Неприятно, что за 10 минут на арене больше не сделать лаббит? Понимаю. Сочуствую. Но можно же проявить немного уважения к разработчикам и к другим игрокам и к себе в конце концов и подумать 10 секунд о том, почему и для кого делают обновления и исправляют ошибки, прежде чем писать?
А в будущем не планируется ли оставить 4 часовой прем но за гораздо большее количество ОА?
Да, кстати, о будущем. Закончится эта неделя, и арены/арканы опять перестанут собираться.
Я предлагаю не временно оживлять, а сделать это на постоянной основе.
Оставить 4-х часовой премиум и кирку лаббовую навсегда. Просто увеличить их стоимость (в разумных пределах), да и очки арканы/арены уже x2 не будут, когда неделя закончится, в итоге, халявой это не будет, но в то же время, народ будет ходить на арканы и арены, ибо у них будет стимул.
Sensejchik15 писал:

Да, кстати, о будущем. Закончится эта неделя, и арены/арканы опять перестанут собираться.
Я предлагаю не временно оживлять, а сделать это на постоянной основе.
Оставить 4-х часовой премиум и кирку лаббовую навсегда. Просто увеличить их стоимость (в разумных пределах), да и очки арканы/арены уже x2 не будут, когда неделя закончится, в итоге, халявой это не будет, но в то же время, народ будет ходить на арканы и арены, ибо у них будет стимул.
Кирка очень читерная) Из за него все будут донатом. Но я не против)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.