НовостиПервые обновления декабря!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Даёш гемы товарищу Siburianec!
Думф20 будешь много говорить, в беляш вместо кошки получишь жидкого цемента!
пуститеее..(
Takeshi17, Насяльника а хулёк хвостей мозно?)
Siburianec20 писал:

отдайте призы выигранные после последней лотерейки!) времени прошло море а геммы все нет...

я тоже жду свой эпик и гемму.. каждый день надеюсь на чудо,которого всё нет и нет =/
Grifonchik13 ну просто было бы разумно при обновления over 3 часа, останавливать счётчик према и пантеона. Многие проекты такое практикуют.
я за.
останавливать таймер на время обновы вообще на всё. на подземки, зелья ....
Сибу гемму, Думфу пантеон, а мне лампадку на 17ый уровнь, ну хоть однууууу T_T
Takeshi17, а мне пантеон?
Поэт Я16 с подземельями ты перегнул, а вот прем, пантеон, настои которые по +5% дают к характеристикам по 4 лаббита в магазине, да стоит. Ты же за лаббы вход в подземку не покупаешь?
Спасибо за обнову. Почти целый день без игры на работе.
Сделал много полезного:))
Godprincess20 и тебе пантеон!) Всем пантеон!) кроме меня,мне Лампадку!
Afor19, хоть кому то полезно)
научился вязать крестиком и готовить лазанью,присоединяюсь к благодарности уважаемой администрации
Takeshi17, тут не то что не останавливают время према, а еще и по ходу специально тянут) это же ЛМ)
Superzlyka15 писала:

И вот опять обновление для маленьких. И очень интересно,что там,с самого начала!А как посмотреть не создав мульта?? Никак(( Сделайте один день возврата в детство?? Что бы можно было стать 1 лвл и пройти всё заново) Срок можно установить любой,от 1 часа до 24 часов) Хотя бы раз в год) Забавно было бы)

ну хоть саван тиши упадёт в цене... хоть какой то плюс хаям )) так что,обнова не только для мелких
Grifonchik13, саван давно не чего не стоит да и не нужны по сути ети сигмы не каму ты хоть 1 видел в игре?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.