НовостиПервые обновления декабря!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Grifonchik13, ну ботинки купи без подошвы
И вот опять обновление для маленьких. И очень интересно,что там,с самого начала!А как посмотреть не создав мульта?? Никак(( Сделайте один день возврата в детство?? Что бы можно было стать 1 лвл и пройти всё заново) Срок можно установить любой,от 1 часа до 24 часов) Хотя бы раз в год) Забавно было бы)
Superzlyka15 писала:

И вот опять обновление для маленьких. И очень интересно,что там,с самого начала!А как посмотреть не создав мульта?? Никак(( Сделайте один день возврата в детство?? Что бы можно было стать 1 лвл и пройти всё заново) Срок можно установить любой,от 1 часа до 24 часов) Хотя бы раз в год) Забавно было бы)
Ну вот и приток игроков будет +мульт +мульт и тд и тп
Superzlyka15, даешь детский сад, косточки со склепа и одр!)
И лопаты!!! Те самые,легендарные)))
Superzlyka15, да!)
Godprincess20, А как же чайный сервис для Алисы?
Только лопатки! Только хардкор!
Takeshi17, Только Такеши и только Вокзал!
Думф20 писал:

Grifonchik13, ну ботинки купи без подошвы

ладно,хорош уже "троллить" если хочешь полноценного пантеона и према, то не ешь и не спи )) больше ничего путного не могу посоветовать...
Думф20 поговори мне тут ещё!) сам пойдёшь плитку класть!)
О_о
Grifonchik13, я не ем и не сплю кнопку даже в полу дрёме стрикаю
Takeshi17, Ну ка иди вана кафель класть, майфунама включиль, кран повернуль и жолтама тюльпана лучике разлука )))
отдайте призы выигранные после последней лотерейки!) времени прошло море а геммы все нет...
Grifonchik13 ну просто было бы разумно при обновления over 3 часа, останавливать счётчик према и пантеона. Многие проекты такое практикуют.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.