НовостиПриключения в мире пиратов продолжаются!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
да ладно вам,это не самое печально,а вот отсутствие пвп печально,вон сколько озлобленных зверьков бегает и машут донатом,что бы хоть как-то выделяться с толпы(пусть гадости,но говорят) а то еще забудут про такие славные персы
Кстати, пвп переместилось на пляж...ну как пвп - одни ждут, пока другие нападут на моба, потом вступают в бой)
только в роли закуски еле тянет, не то что в роли лёгкого завтрака...

Ты обо мне плохого мнения(
Тенил20, это не моё мнение, это мнение того кренделя, который тебе 5+к хп сносит за удар. По-моему, админы слишком острые зубки ему поставили.
Лиянси20, ну это последний из трех. Учитывая что изначально обьявлено что инст для патей, я соло прошел двух. Это значит что все не так страшно, как могло быть. Если бы я и 3-го прошел соло, то толку от такого инста не было бы.
Тенил20, боюсь даже спрашивать, сколько лиц надо было, чтобы упиться и выжить... о_О
Лиянси20 да ладно, ХТ тоже по 5к бьёт если баф не успели снять, так что это не самое страшное) к Чупакабре в цирк зайди он тебе тоже с радостью пилюлинку на 3-4к выпишет)
Takeshi16, эээ... их вообще в пати без лиц завалить реально? о_О
Тенил20 писал:

Если бы я и 3-го прошел соло, то толку от такого инста не было бы.

Ну я прошел вчера 3-го соло)) но мне простительно...
Тенил20, хотя и ты не промах оказался!))) тоже Грац!!!
Всем заинтересованным и празднолюбопытным!
Поход в новый инст.

http://www.lostmagic.ru/forum/6/19903/
Лиянси20 писала:

Takeshi16, эээ... их вообще в пати без лиц завалить реально? о_О

Думаю да, если на чупу пойдёт более менее приличная пати уверов под гипером то да, они будут срезать ему яру постоянно, чупа просто не сможет бить сильно) а вот с ХТ проблемки там без лиц ну никак, но на то они и лицы и можно их сварить. Я вот морфа убить не могу, смешно же... но не могу, лупит сволочь меня под берсом критами по 600, надо пробовать идти с зайцами...
Takeshi16, я валю соло хт без лиц... так что качайся))
Red20 Дядь, ну не у всех же по 3 эпика как у тебя. Мне то всё равно лицы пить придётся) ну до поры до времени.
Ну так я и качаюсь, только с чувством с толком с расстановкой) от игры получаю удовольствие, а не геморр на подобии "Я нуб в обсидиане и меня валят все боссы моего лвла, сводите меня хоть куда-нибудь".
Takeshi16, а я до 18 так и планирую ) ныть ныть и не донатить )) разве что элик пришельца, чтобы не уснуть при смене лок ))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.