Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
да ладно вам,это не самое печально,а вот отсутствие пвп печально,вон сколько озлобленных зверьков бегает и машут донатом,что бы хоть как-то выделяться с толпы(пусть гадости,но говорят) а то еще забудут про такие славные персы
|
20 |
Кстати, пвп переместилось на пляж...ну как пвп - одни ждут, пока другие нападут на моба, потом вступают в бой)
|
20 |
только в роли закуски еле тянет, не то что в роли лёгкого завтрака... Ты обо мне плохого мнения( |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
16 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Всем заинтересованным и празднолюбопытным!
Поход в новый инст. http://www.lostmagic.ru/forum/6/19903/ |
16 |
Думаю да, если на чупу пойдёт более менее приличная пати уверов под гипером то да, они будут срезать ему яру постоянно, чупа просто не сможет бить сильно) а вот с ХТ проблемки там без лиц ну никак, но на то они и лицы и можно их сварить. Я вот морфа убить не могу, смешно же... но не могу, лупит сволочь меня под берсом критами по 600, надо пробовать идти с зайцами... |
20 |
|
16 |
Red20 Дядь, ну не у всех же по 3 эпика как у тебя. Мне то всё равно лицы пить придётся) ну до поры до времени.
Ну так я и качаюсь, только с чувством с толком с расстановкой) от игры получаю удовольствие, а не геморр на подобии "Я нуб в обсидиане и меня валят все боссы моего лвла, сводите меня хоть куда-нибудь". |
16 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.