НовостиПриключения в мире пиратов продолжаются!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Hozhu20, полностью согласен.
захватывающе.. 5 часов фарма нон-стоп, для получения вещи, без которой не пройти в новый инст.. и срок жизни этой вещи 4 часа, а потом по новой.... класненько, да.. а как ребята показали, потоми бомбочки по 1000з покупать.. вывод голда обеспечен, а у кого нет его... ну звиняйте,потом сходите)
и срок жизни этой вещи 4 часа, а потом по новой...
не) срок жизни бесконечный) 4 часа это после того как заюзаешь
отличные боссы, ужасно раздражают)) Будем искать тактики.

04:04:40 Капитан Шаркспир использовал "Уравнитель" и нанес урон: 5490, оставив вам 5202 здоровья
симпатично)
У Уильяма на глобусе логотип "Bloody" ?
Arktida20, спасибо))
Сигмы теперь совсем копейки стоить что ли будут? ваще как-то не интересно.. теперь хаям проще засесть на фарме и колотить элитные сигмы, чем варить.... яфшоки.... 4 дня не играл а тут уже конец света...
Takeshi16 писал:

Сигмы теперь совсем копейки стоить что ли будут? ваще как-то не интересно.. теперь хаям проще засесть на фарме и колотить элитные сигмы, чем варить.... яфшоки.... 4 дня не играл а тут уже конец света...
что за переполох?) многие туда добрались?) да и сигмочки эти им с неба не сыпятся
И никто не заметил, что Арк угрохал на одного моба 8 лиц... Офигенная обнова, чо...
Пошлёпала на программиста в надежде закончить универ и стать одной из гильдии "ушастых", но такими темпами, боюсь, они не доживут до того момента, когда мне вручат корочку... Жизньболь... Т.Т
Лиянси20, инст групповой, так что есть вероятность, что в пати будет легче, но вот в чем беда: люди с такими статами... это должно быть сверх уровня прохождения инста, а не минимальным уровнем. Давно это, конечно, происходит, но тем не менее ужасно печалит. Честно, я ждал, что сделают баланс преемлемым. Для одетых в ягуар, но без конструктора и с 3 шмотками бижутерии максимально хорошими... Лучше бы прдняли стоимость лаббита, но баланс приблизили к тому уровню, что был в инстах до пустыни
Morfema20, какая такая вероятность? Там Рэд только в роли закуски еле тянет, не то что в роли лёгкого завтрака... А какова вероятность прохождения этого инста пати из 5ти сильнейших игроков ЛМа? Я, конечно, понимаю, что чем дальше, тем сложнее мобы, и на них надо тактики и т.д., но не на сколько же! Тем более, что тут уже пошла только одна тактика - лиц побольше. Это печалит... Всё же ЛМ по-своему уникален, а из-за такого отношения игра загибается медленно, но верно(
Лиянси20 писала:

Morfema20, какая такая вероятность? Там Рэд только в роли закуски еле тянет, не то что в роли лёгкого завтрака... А какова вероятность прохождения этого инста пати из 5ти сильнейших игроков ЛМа? Я, конечно, понимаю, что чем дальше, тем сложнее мобы, и на них надо тактики и т.д., но не на сколько же! Тем более, что тут уже пошла только одна тактика - лиц побольше. Это печалит... Всё же ЛМ по-своему уникален, а из-за такого отношения игра загибается медленно, но верно(
Прошу прощения, Тенил, а не Рэд. Недосып сказывается на внимательности(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.