НовостиНеделя кузнеца в Lost Magic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Тенил20, мы специально оставили возможность сделать гравировку самостоятельно ;)
Всё это рок 'н' ролл (жаль музон давно уже коммерческий)
'
Morfema20 писала:

Лиянси20, призрачное лезвие покупается, так что не очень сложно достать)
А я что-то сказала о сложности достать призрак? Нет. Я сказала, что возмездие достать сложнее, чем призрак, и что нет двух видов оружия...
Extrime20 писал:

Morfema20,
Только другой вопрос откуда у обычных игроков что сильно не фармят столько голда)..Месяцами в лучшем случаи буду собирать его.
Дело не в голде... тут даже если смотреть с той точки зрения, что абсолютно все будут себе сами набивать эти осколки, т.к. другим тоже они нужны, то сколько времени на это уйдёт, если кд на замок 20ч, а падает всего 2 осколка за поход. И ведь не всегда может получиться завалить Стража...
Или я чего-то не понимаю?
зачем вам шмот за голд/за арену/с боссов? все равно вы не убьете мобов без лиц и доната,хватит ныть,все просто или покупай или .....
Kleooo20, вы всё же надеемся на лучшее...
А смысл подтягиватся к топам?Все равно одно задротство, когда планируется развитие ПвП инстов?
Nickmorf20, в обозримом будущем планируется, у нас есть ряд задумок, связанных с ПвП-инстансами :)
Интересно, ввели новую безделушку и амулет, получаем скидку на Солнцеликого и Алмазный Клык. А когда ввели Кольцо Испытателя Удачи скидок на змеелова и печать не было( будут ли? О_о
Takeshi16, мечтать не вредно =)
Уже совсем скоро бойцы, добившиеся полного доверия обитателей пиратского пляжа, смогут спуститься в самые глубины пещеры под горой и столкнуться с источником заражения лицом к лицу - вилимо неделя это гораздо меньше чем "уже совсем скоро"
Lunt20, смирись, боец, знаю пару человек, которые назавтракались))) видать какие-то сложности, продумывают всё до мелочей, чтоб дать игрокам с комфортом насладится новинкой.. без лагов и всех вытекающих)
видать какие-то сложности, продумывают всё до мелочей, чтоб дать игрокам с комфортом насладится новинкой.. без лагов и всех вытекающих)
не думаю, прошло всего несколько месяцев без сюжетных обнов. Вот если в июне запустят, то тогда да, возможно без лагов.
Главное верить что любимая администрация ещё помнит о том, что ЛМ интересен был всегда патийным проходом инстов, а не тупым вваливанием реала)))) удачи Вам господа админы в сим нелегком деле!!!! ищите пути развития сюжета - или скоро вы останетесь с немеренным количеством мультов - которые не будут Вас никак подогревать))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.