НовостиНеделя кузнеца в Lost Magic!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение

Неделя кузнеца в Lost Magic!

Грядет продолжение сюжета! Уже совсем скоро бойцы, добившиеся полного доверия обитателей пиратского пляжа, смогут спуститься в самые глубины пещеры под горой и столкнуться с источником заражения лицом к лицу. Это задача не для трусов, но и награда будет достойной.

К борьбе со злом необходимо серьезно подготовиться! В магазине стали доступными два предмета из последней коллекции украшений — ожерелье «Мертвая голова» и безделушка «Золотой штурвал», которые будут весьма полезны в грядущих боях. Но будьте внимательны: надеть эти украшения могут лишь игроки, достигшие 30-й ступени Посвящения.

Тех же, кто пока не достиг подобных высот, обрадует новость о том, что на этой неделе Солнцеликий и Алмазный клык можно приобрести с 50% скидкой, а при покупке Фирменных чар вы получаете в два раза больше коробок за ту же стоимость!

Пожалуйста сделайте вход в эти самые пещеры за золото ( много золота)!
У меня вопрос... а завоз игровых вещей планируется? Или дальнейшее прохождение по сюжету только для донатов с конструктором и прочими донатными шмотками?
Лиянси20, если вы имеете в виду ввод в игру новых предметов, приобретаемых не в магазине, а получаемых иным путем (например, с боссов) - то да, планируется на высокие уровни. Поэтому подтягивайтесь наверх за топовыми предметами :)
Или вы имеете в виду нечто иное?
Вопрос: а плюшки кубика рубика и солнцеликого ведь тоже уберутся, если сменить оные на новые? Как же быть тогда, если случится исчезновение?
Morfema20, да, если предмет дает некое преимущество, когда вы его снимаете, бонусы также перестают работать. Я рекомендую вам использовать оба предмета и менять их по мере необходимости.
Galadriel20, «Золотой руль» = «Золотой штурвал», наверное.

Будет ли ап новых вещей на 45 ступень, по аналогии с кольцами или просто будет новая ювелирка?

зы. очень неудобно, что все полезные свойства на кубике + вместо солнцеликого новый амуль. Переодевалки и так не веселое занятие из-за лагов =( Было бы здорово что-то придумать с этим...

ззы. у ожерелья разница устойчивости/мастерства по сравнению с эпиком больше, чем у колец и безделушки. Кстати безделушки можно две одеть?
Blackglass20, спасибо, название исправили :) Кончено же, штурвал.
В настоящий момент апгрейд не планируется.

Насчет свойств - ничего не обещаю, но мы подумаем.

Две одинаковых безделушки надеть нельзя.
Galadriel20, как обычно спасибо =)
Эх, новые донатные безделушки, как всегда, а вот новых игровых вещей получаемых в процессе игры, нет.
Очень прошу, уважаемую Администрацию, просмотреть баланс недонатной бижутерии в игре начиная так уровня от 18ого, до пустыни всё в порядке экипировки хватает, а вот от 18ого уровня мы имеем всего лишь кольца скарабея, кобру, Аренный Кубик , Амулет Скарабея и талисман Символ Зла (и то не видел я у кого на 18ом уровне есть эти безделушки) и дальше до максимальной ступени мы не имеем ничего! Не густо согласитесь. Без доната даже в пати практически нереально попасть на высокие ступени. Не знаю я таких 5 игроков которые в пати без доната убьют ХТ например. Так что нужно смотреть не только на более высокие уровни но и ввести бижутерию которая будет падать к примеру с Хозяина Туманов или приобретаться на Аркане, тем самым оживить Аркану и вывести море голда из игры!
А за новые безделушки спасибо) Когда нибудь с удовольствие приобрету!)
Galadriel20 писала:

Лиянси20, если вы имеете в виду ввод в игру новых предметов, приобретаемых не в магазине, а получаемых иным путем (например, с боссов) - то да, планируется на высокие уровни. Поэтому подтягивайтесь наверх за топовыми предметами :)
Или вы имеете в виду нечто иное?
Да, я имею именно это :) Почти...) Вопрос был не только про топовые уровни, вещи и тем более безделушки, ожерелки и пухи нужны не только топам. Вряд ли кто-то сможет нормально играть до топовых уровней с одной призрачной зубочисткой... А учитывая то, что на некоторых этапах игры просто необходимо перекидываться в другие классы, и при этом мы наблюдаем полное отсутствие альтернативных вариантов в основную руку и в левую. + на старших лвл наблюдается упор на то, что можно иметь самую подходящую по лвл пуху только на один класс (не считая пухи в основную руку), и это условие мне никак не понятно до сих пор... И если фрак-пуху я ещё могу как-то понять, то морфийская и призрачный сломали мне мозг... хотя, было бы чего ломать И не только с боссов, т.к. должна быть возможность получения вещей не только путём выбивания, но и покупки у других игроков. А вещи с боссов, с кд на инсты в 20ч, это сколько ж надо сет собирать-то, если вещи повторяться будут...
Как-то так... а там сами думайте... сил уже нет что-то объяснять... Вон, пусть Такеши теперь и за меня распинается..)
Лиянси20, в основную руку возмездие, апается до 30 ступени.
Blackglass20, угу, только достать его сложнее, чем призрак. Да и призрак не апается, угу... А вот леворучки и щита тю-тю...
Лиянси20, призрачное лезвие покупается, так что не очень сложно достать)
Morfema20,
Только другой вопрос откуда у обычных игроков что сильно не фармят столько голда)..Месяцами в лучшем случаи буду собирать его.
два предмета из последней коллекции украшений — ожерелье «Мертвая голова» и безделушка «Золотой штурвал»
Вы не забыли сделать гравировку на них?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.