Galadriel20 писала:
Лиянси20, если вы имеете в виду ввод в игру новых предметов, приобретаемых не в магазине, а получаемых иным путем (например, с боссов) - то да, планируется на высокие уровни. Поэтому подтягивайтесь наверх за топовыми предметами :)
Или вы имеете в виду нечто иное?
Да, я имею именно это :) Почти...) Вопрос был не только про топовые уровни, вещи и тем более безделушки, ожерелки и пухи нужны не только топам. Вряд ли кто-то сможет нормально играть до топовых уровней с одной призрачной зубочисткой... А учитывая то, что на некоторых этапах игры просто необходимо перекидываться в другие классы, и при этом мы наблюдаем полное отсутствие альтернативных вариантов в основную руку и в левую. + на старших лвл наблюдается упор на то, что можно иметь самую подходящую по лвл пуху только на один класс (не считая пухи в основную руку), и это условие мне никак не понятно до сих пор... И если фрак-пуху я ещё могу как-то понять, то морфийская и призрачный сломали мне мозг...
хотя, было бы чего ломать И не только с боссов, т.к. должна быть возможность получения вещей не только путём выбивания, но и покупки у других игроков. А вещи с боссов, с кд на инсты в 20ч, это сколько ж надо сет собирать-то, если вещи повторяться будут...
Как-то так... а там сами думайте... сил уже нет что-то объяснять... Вон, пусть Такеши теперь и за меня распинается..)